It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
04.11.2010 14:01

Российские путешественники застряли на Кипре из-за забастовки пилотов

Российские путешественники застряли на Кипре из-за забастовки пилотов [04.11.2010 14:01]

Неопределенное количество российских туристов не смогут попасть домой с Кипра Из-за забастовки работников местной авиакомпании Eurocypria. Про это ссылаясь на кипрские СМИ информирует " Росбалт ".



по информации издания, вчера, 3 ноября, был отменен вечерний рейс Пафос-Москва. Сколько именно человек остались на острове, не уточняется. Всего, по информации местных СМИ, действия пилотов имеют возможность наушить планы 36 тыс. туристов, а так же среди них Из Норвегии и Германии.



Причиной забастовки авиакомпании стали планы объединить Eurocypria с другим перевозчиком Cyprus Airways. Например, в рамках слияния 2-х компаний власти, которым полностью принадлежит Eurocypria, заявили о остановке ее рейсов с 13 ноября. Означает ли это увольнение работающих в перевозчике пилотов, не уточняется.



в соответствии с данными онлайн-табло объединенного интернет представительства международных аэропортов городов Пафос и Ларнака, Всего на период с 4 по 6 ноября запланированы как минимум восемь рейсов Eurocypria. Из них в Российскую Федерацию полетит только один самолет. Первое воздушное судно вылетело в четверг Из Ларнаки в Дюссельдорф в 12: 14 по московскому времени; по расписанию, оно обязано было отправиться в 9 утра.



Также на 4 ноября запланирован рейс Eurocypria Из Пафоса в Тель-Авив (время отправления - 9 вечера по Москве). Утром 5 ноября наначены четыре рейса Из Ларнаки, точками наначения указаны Стокгольм, Мюнхен, Лейпциг и Берлин.



6 ноября Из Пафоса обязаны вылететь еще 2 самолета - один Из них, отправляющийся в 19: 10 по Москве, полетит в Санкт-Петербург, второй в 19: 35 вылетит в Хельсинки .

270527
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!