It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
02.11.2010 13:10

Россиянам поведали о погоде на зиму

Россиянам поведали о погоде на зиму [02.11.2010 13:10]

Предстоящая зима на территории Российской Федерации будет близка к климатической норме, однако в этот период будут более часто происходить резкие перемены погоды.



" Мы ожидаем преобладания меридиональных процессов - будут резкие смены погоды. Это значит, что будут как оттепели, так и периоды холодной погоды более часто, чем часто ", - сказал глава Росгидромета Александр Фролов.



наяду с этим он уточнил, что, по полученной информации метеорологов, Предстоящая зима не станет холоднее, чем минувшая, однако на фоне в отношении теплых зим последнего десятилетия она будет трактоваться как более холодная, передает Ласт Ньюс .



Отвечая на вопрос о прогнозе на новогодние праздники, глава Росгидромета уточнил, что давать прогнозы на такой срок нельзя даже теоретически, отметив, ведь Это так же невозможно, как сделать вечный двигатель.



Касаясь погодных ожиданий в Московском регионе, глава ведомства уточнил, что есть основания полагать, что ноябрь, и даже декабрь будут в отношении теплыми, " А в январе и феврале будет натоящая зима "." Если говорить о Московском регионе, то, может быть, на протяжении 4-х - шести дней температура будет минус 20 градусов Цельсия, А на протяжении 2-х дней - минус 25 градусов Цельсия ", - цитирует Фролова " информационное агентство ".



А покуда зима не вступила в свои прав москвичей и гостей российской столицы на ноябрьские праздники ожидает сырая и дождливая погода, хотя температура будет выше нормы." на ноябрьские праздники в Московском регионе температура будет выше нормы, но я только не навал эту погоду комфортной - с северо-запада идет циклон, будет похолодание, будет сыро и дождливо ", - заверил Фролов .

270207
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!