It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
25.03.2007 15:01

Разлучница, соблазнившая Абрамовича (фото)

Разлучница, соблазнившая Абрамовича (фото) [25.03.2007 15:01]
Фоторепортаж (14 фото)
Прослушать новость (mp3)

Губернатор Чукотки, олигарх и хозяин футбольного клуба " Челси " Роман Абрамович развелся С собственной супругой Ириной.

По данным пресс-секретаря руководителя Чукотки Джона Манна, бывшие супруги достигли договора о разделе имущества и договорились про то, С кем останутся их пятеро детей. Детали договора до сих пор не сообщаются.

по информации западных газет, последней каплей для Ирины стала публикация серии скандальных фотогафий российского миллиардера С Его молодой подругой Дашей Жуковой. Говорят, что насчет " дружбы " мужа С Дашей жену Абрамовича просветила Подружка Ирина.

Светская львица Дарья Жукова - бывшая невеста Марата Сафина.

Полина Дерипаска (слева) ввела свою подругу в семью Абрамовичей. Роман познакомился С 23-летней Жуковой в феврале 2005 года на вечеринке после турнира " Челси " в Барселоне, С тех пор девушка безостановочно сопровождает олигарха на встречах и мероприятиях.

Модель, богатая наследница российского плейбоя Александра Жукова, который некоторое время назад провел шесть месяцев в заключении Турина за торговлю оружием, Даша учится и проживает в Лондоне, С шестнадцати лет вращается в светских кругах олигархов и знаменитостей. Хорошо осведомленный человек из окружения миллиардера заявлял: " Как Модель Даша великолепна. Каждый мужчина мог бы похвастаться таким знакомством. Она источает очарование и возбуждает сексуальное влечение ".

прежде печатное иллюстрированное издание " Форбс " обнародовал ежегодный список наиболее обеспеченных людей планеты, в котором Роман Абрамович занимает 16-ю строчку. Его состояние определяется в 18, 7 млрд. долларов. Информация про то, какая часть достанется экс-супруге держится в тайне. Поговаривают даже, что если состояние переписано на детей, а их пятеро, то Ирине Абрамович останется небольшая доля.

Кому достанется игрушка Абрамовича - самая дорогая Яхта в мире Pelours? Юрист Абрамовича сказал, что гражданский процесс по разводу " не затронет " деловые желания олигарха." Футбольному клубу " Челси ", которым обладает российский бизнесмен, ничего не грозит ", - обратил внимание пресс-секретарь. Он Также попросил корреспондентов уважать тайну частной жизнедеятельности и сказал, что никаких дальнейших заявлений и подробностей касательно развода ждать не следует.

в октябре прошедшего года Абрамович приобрел легендарный Hotel du Cap Eden Rock. Этот знаменитый отель размещается между Канном и мысом Антиб. Во время Каннского фестиваля там проживают самые модные и продвинутые звезды. Среди Его знаменитых постояльцев - Деми Мур, Шэрон Стоун, Перис Хилтон, Кристина Агилера. Утверждают, что Роман Абрамович отдал за отель один млрд. сто млн. евро.

Личную жизнь миллиардер не афиширует. На левом снимке - Во время бракосочетания С первой супругой, С которой Он прожил недолго: Как только оказалось, что у Ольги больше не станет детей (у нее есть есть дочь От первого брака - Настя), брак распался. Жене Абрамович оставил маленькую квартиру в центре столицы. На правом снимке - семья Абрамовичей до появления разлучницы. От второго брака у Абрамовича пятеро детей: Анюта, Аркаша, Сонечка, Ариночка и Илюша. С Ириной они поженились в октябре 1991 года, опосля того Как Абрамович развелся С первой супругой Ольгой. По данным Ольги, Она никогда не просила и не получила От бывшего мужа ни рубля.

Главные болельщики " Челси " - папа и сын Абрамовичи.
Недвижимость и транспорт " Хозяина Чукотки ": Boeing 767 - $104 млн. Долларов
Boeing бизнес-класса - $52 млн.
Два вертолета - $ 65 млн. Каждый
Яхта Pelours (система обнаружения ракет, подводная лодка, вертолетная площадка) - $134млн.
Яхта Extasea - $134 млн.
Футбольный клуб " Челси " - $ 261 млн.
Замок " Де Ла Кро " (Франция) на мысе Антиб (Ривьера) - $30 млн.
Шестиэтажный Дом в шикарном лондонском районе Найтсбридж - $51 млн.
Загородная резиденция в Файнинг-Хилл в графстве Западный Сассекс С 440 акрами земли - $33, 6 млн.
Пентхаус в лондонском районе Кенсингтон общей площадью 9000 метров - $54 млн.
Пятиэтажный григорианский особняк в районе Белгравия (Лондон) - $20 млн.
Дом в Сан Тропе (Лазурный Берег, Франция) - $18 млн.
Культовая гостиница Eden Rock (260 номеров) в Каннах (Франция) - $1 млрд. Дача в Московской области - $15 млн.(по данным NEWSru. Com)

Итак, развод состоялся. По велению сердца ли или из-за финансовых соображений богатейшего человека России, знает лишь Он...

по итоговым данным Ирине досталось почти 6 млрд. От почти 11-миллиардного (в фунтах стерлингов) богатства. Похоже, Роман Абрамович заплатил бывшей Жене самые большие отступные в истории человечества. Ирина получила четыре виллы Абрамовича в Великобритании. Также ей достались две лондонские квартиры, расположенные по соседству одна С обратной, общей ценой 20 млн. и Замок Во Франции Сhateau de la Croe. Также по данным британских СМИ, Ирина будет иметь возможность проводить время на любимой ею яхте Абрамовича Pelorus ценой 72 миллиона фунтов стерлингов и неограниченно пользоваться частным самолетом олигарха Boeing 737.

Анекдот: Вчера майор ФСБ Ирина Абрамович получила государственную награду " Герой России " и была представлена к очередному званию за успешное выполнение операции по отъему неправомерно заработанных денег у до этого времени казавшегося неуязвимым олигарха .

118875
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!