It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
01.04.2007 20:25

Применение скандалов в рекламных целях приносит внезапный эффект

Применение скандалов в рекламных целях приносит внезапный эффект [01.04.2007 20:25]

На центральных каналах появился рекламный ролик по мотивам " куршевельской истории "
Длинноногие красавицы в гламурных прикидах на фоне неких гор, которые мы, обыватели, видимо, обязаны принимать за Альпы, загружаются в полицейскую машину.

Дюжие охранники ведут После ними лысого дядечку в красном халате. Все Это под прицелом камер фотокорреспондентов. Сюжет нового рекламного ролика на центральных каналах не очень тонко намекает на нашумевшие минувшей зимой приключения известного российского олигарха во французском Куршевеле.

Так, во всяком случае, показалось мне Да И всем, кто просматривает рекламу, беззастенчиво перебиваемую разной ерундой вроде фильмов, новостей И футбола.

Это, само собой, не реклама Куршевеля, девушек или красных халатов. Юмор, по отзывам создателей, в том, что этот сюжетец смотрит некая дама на диване, щелкает пультом И пьет сок. Отсюда И слоган: " Ничего, кроме сока!". И выражает радость, само собой, что не в мехах, не в Альпах И не знакома с олигархами. Каждый порадуется...

Идея применять громкие скандалы в рекламных целях - на поверхности. Креативщики-выдумщики нередко ею пользуются. Дай Бог, только бы смешно было. А в " соковом " ролике со смехом явно плоховато. Наоборот есть благая мысль - мол, пускай богачи тонут в шампанском под горным солнцем, А с нас И сочку довольно. Спорная философия.

И довольный вид задержанного никак не пугает. Ну отсидит пару часов, А после опять за изношенное. И не персиковым нектаром будет заливать свалившееся на него несчастье. Да И красавиц в меховых шапках явно не на Колыму отправляют.

А вот дама на диване, как И Все потенциальные поглотители рекламы, вздохнет печально:

- Ничего, кроме сока.. .

119864
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!