It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
23.03.2007 14:28

Павел Глоба: Не ждите харизматичного преемника, будет бесцветная личность

Павел Глоба: Не ждите харизматичного преемника, будет бесцветная личность [23.03.2007 14:28]

Всех интересует, каким Будет преемник Путина И что принесет с собою 2007 год. По этой причине И появился соблазн расспросить о будущем Павла Глобу.

- Пал Палыч, Сначала Вопрос теоретический. Трудно поверить в То, что нами правят только звезды. А как же гены, воспитание, личная воля?

- действует все, что Вы перечислили." 3 начала судьбы ", как называли Это древние персы. Одно дают Нам предки, второе - звезды - Мы обретаем при рождении, А третье творим сами. То есть нами правят И звезды, И личная воля, И кровь Предков. У животных, К примеру, влияние крови - в доминанте. Но у человека, кроме генетики, весьма важной составляющей есть еще нечто, что выделяет его из царства приматов. Да, на треть Мы подчиняемся генной предрасположенности. И роковые события, произошедшие в судьбах наших Предков, нередко проигрываются И в нас. Наиболее если Наши даты рождения стоят рядом. Но Не стоит забывать о личном выборе человека. Наиболее трудное Не оступиться там, где оступались все, кто шел До тебя. Вылечить проклятье рода. Но Это - И наиболее достойное, что можно сделать. Посмотрите, что происходит с Москвой. Представьте, сколько родовых проклятий скопилось тут Сегодня. Ведь чем мощнее, харизматичнее род, чем ярче граждане - И тем страшнее проклятия, которые Они несут в себе. Возьмите, К примеру, род Юсуповых. Колоссальной силы был род! Отчего выродился? Потому что ему Неьзя было менять веру. Неьзя было переходить в христианство. Он сам себя погубил. Потому что знать надо все, что составляет опасность для твоего рода, чтобы Не затягивать петли на шее своему потомству. Предков надо помнить До 7-го колена, К тому же глубоко, Не поверхностно, чтобы знать все опасности на пути, все болезни рода. Это Может помочь Нам куда больше, чем любые астрологические прогнозы. Имеющий память защищен сильнее.

- То есть?

- Изучайте свои корни. Смотрите под ноги И только потом - на звезды. И тогда Вы способны будет сотворить Чудо. Вопреки испорченной генетике, Вопреки ошибкам воспитания. Чудо - Это Освобождение его идентификационных данных От гнета заданности. Освобождение через личный выбор. Вот Это - Чудо. Способность творить свою судьбу самим. Не повторяя ошибок Предков.

- Образно говоря, лучше идти босиком, чем в сношенных дедовских лаптях?

- Да. И для начала Не называть детей именами Предков. Труднее Будет освободиться От заданной программы. Вспомните династию Романовых. Последнего наследника назвали Алексеем. И Он повторил судьбу невинно убиенного царевича Алексея Петровича. Вообще в династии Романовых большинство вещи проигрались. За лишение жизни своего сына Петра Великого наказали тем, что у него умерли все потомки мужского пола. Отягощение рода ликвидацией - грех, который отмаливается только множеством поколений. Помните, как у Великого провидца Гоголя мертвые вставали из могил после каждого убийства, которое совершал их потомок-колдун? Так И Наши мертвые встают, когда Мы совершаем что-То страшное. И Не только мертвые, Но И еще Не рожденные.

- Вы говорите страшные вещи. По вашей с Гоголем логике выходит, что Мы несем ответственность И за грех гражданской войны, которая Была столетие назад.

- Гражданская война - Это Не столько грех наших дедушек И прадедушек, сколько результат сознательного истребления нашего бывшего страны. Наши предки были потерпевшими этой резни. И только определенные из них осознавали: То, в чем Они участвуют, разработали сценаристы внешней политики Англии. Союзники оказались нашими злейшими врагами, как Однако, И всегда. Так что прошу Не путать. Мы Не были инициаторами этой гражданской войны, Нам ее навязали. Была уничтожена Российская империя - уникальное образование, которое уже Не восстановится никогда. Жалким зрелищем выглядят В настоящее время все эти ряженые казаки И невесть откуда взявшиеся дворяне. Гербом рф является двуглавый орел с коронами - герб мертвого страны, которого нет уже столетие, чья элита покоится на кладбище Сен-Женевьев-де-Буа под Парижем. Кстати, там покоится И мой прадед, один из основателей Строгановского училища, известный реставратор... Мы живем в стране, которой, по настоящему, Не существует. Я В настоящее время про Это пишу книжку, И эпиграфом взял слова Осипа Мандельштама: " Мы живем, под собою Не чуя государства "...

- у вас, как в хорошем триллере, чем дальше, тем страшнее. Скажите, что же Будет с нашей призрачной страной дальше?

- Полет над пропастью, приостановленный на время из-за усилиям строителя " моста " по фамилии Путин, продолжится. Покуда Мы имеем время, Потому что Нам во многом Повезло. Повезло с бездарной политикой Соединенных Штатов, которая ввязалась в новый Вьетнам на Востоке. Повезло с высокими ценами на энергоносители. Бог сохранил Российскую Федерацию, удержав ее От погружения в хаос И От разрушения на несколько враждующих между собой кусков. Россия Не превратилась в " великую черную дыру ", о которой предостерегающе писал Бжезинский.

- Это означает, распад России Не грозит?

- разрушения Не станет. Нам грозит еще один кризис, во время которого Нам надо Будет снять последние " зеленые очки ", говоря терминологией любимой книжки моего детства " Волшебник Изумрудного города ". Это Будет долгий И мучительный путь прозрения, который начнется Не при нынешнем президенте И даже Не при его преемнике. До этого Будет общемировой кризис, который даст о себе знать в 2012 году. Он продлится 6-7 лет. Это Будет весьма сложный период, который закончится великим соединением Юпитера И Сатурна в знаке Водолея в 2019 году, что весьма хорошо для Российской Федерации. Может быть исправление Конституции И статуса государственности. Произойдет смена поколений политиков. К управлению страной придут граждане новой формации - Не мутировавшие комсомольские работники, А грамотная элита технократического типа. Они станут основой управленческого базиса нашей государства в 2020-2030 годы. К тому же Не только в РФ, Но И в мире. Поднимутся в ту эпоху граждане, обладающие " львиной " сущностью - с яркой харизмой власти.

- Вопрос о харизме. Кого Вы видите преемником Путина?

- Харизматичности Не ждите. Будет бесцветная личность. Он Будет из ближнего круга нынешнего президента, Но вовсе Не тот, на которого все указывают пальцем. Сначала Он Будет весьма немного интересен, И только на 2-м сроке проявится вредоносность его правления. Имеет возможность быть, Не его как идентификационных данных, А ошибочность его политики. Он Не Будет иметь возможность преодолеть кризис. Регионы на тот момент станут испытывать неудержимую тягу Не только К автономии, А К суверенитету. То, что было задушено Ельциным в 1991-1993 годах, Может получиться в будущем.

- И прольется кровь?

- Увы.

- И наступит голод?

- От голода Мы как-То удержимся, Но Будет весьма тяжело. Очень быстро упадут цены на энергоносители. Нам надо Будет переходить на другой уровень цивилизации, чтобы выжить. Это Будет технократическая цивилизация с внедрением новых научных программ. Я бы назвал ее " сайентократией " - властью науки.

- Немотря на То, что наука у нас Сегодня в таком состоянии?

- Сегодня - Да. Впрочем наука И новая технократичная элита - Это единственное, что нас спасет." Кадры решают все " .

118613
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!