It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
28.03.2007 18:31

Опрос: у людей под кроватью хранятся протухшая еда, грязные тарелки и любовницы жен

Опрос: у людей под кроватью хранятся протухшая еда, грязные тарелки и любовницы жен [28.03.2007 18:31]

Необычный опрос провела сеть гостиниц: цель опроса состояла в том, чтобы разузнать, какие самые необычные предметы хранятся у людей под кроватью. Среди названных вещей - грязные тарелки, протухшая китайская еда и любовницы жен.

Гостиничная сеть Travelodge провела опрос для разузнать, какие необычные предметы граждане когда-либо находили под своей кроватью. Результаты столь животрепещущего анкетирования, проведенного Среди 2000 подостков, оказались как смешными, так и очень неожиданными.

Треть опрошенных признались, что убираются под кроватью лишь раз в году, а каждый четвертый заявил, что весьма смутился бы, если бы кто-то заглянул к нему под кровать. Среди названных предметов фигурировали грязные тарелки, гитары и протухшая китайская еда.

Один молодой мужчина поведал, что однажды пришел домой и обнаружил свою жен лежащей под покрывалом. Потом из-под кровати послышался шорох, и оказалось, что там пряталась девушка его супруги.

Другая женина поведала историю про то, что на протяжении 2-х лет думала, что в ее квартире есть утечка газа. Однако после уборки под кроватью оказалось, что причина неприятного запаха - грязные носки ее мужа, заброшенные в темный угол после игры в футбол, информирует РБК.

Еще Один мужчина поведал, что передвигал свою кровать, чтобы обнаружить там свои детские игрушки. Большинство другие участники также отличились очень специфичными находками. Все это натолкнуло авторов опроса на вывод, что граждане весьма небрежно относятся к месту своего отдыха.

" Наша кровать - это Наша пристань. Район вокруг нее, включая и место под кроватью, должна быть чистой и убранной, тогда сон будет крепким ", - считает уполномоченный Travelodge Вэйн Маннэли .

119326
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!