It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
05.11.2010 13:37

Мужской храп и невкусная еда разрушают браки

Мужской храп и невкусная еда разрушают браки [05.11.2010 13:37]

Социологи из Сингапура подсчитали данные весьма любопытной статистики, касающейся наиболее частых или необычных причин, основываясь на которых, супруги подают заявления о разводе.



Как сообщает Raut. Ru, среди них оказался случай, когда супруга приняла решение, что больше не желает жить с мужем из-за того, что на практике каждую ночь он громко храпл, не давая ей высыпаться. Многим женщинам, Как оказалось, неприятен запах тела их супругов, что также существенно осложняет общую жизнь и нередко заканчивается разрывом.



Один из жителей Сингапура решил расторгнуть брак потому, что ему было трудно жить с супругой, являющейся гражданкой Вьетнама, из-за имеющегося между ними языкового барьера. Как объяснил мужчина, он долго терпел, но, в итоге, принял решение подать на развод. Довольно популярным аргументом для развода служит ситуация с несовпадением сексуальных потребностей партнеров, когда Один желает заниматься любовью более Часто, чем другой.



нередко непреодолимой преградой для счастливой обоюдной жизни оказываются определенные особенности характера мужа или супруги. Так, одна из участниц исследовательскую работу осознанно спровоцировала супруга на сообщение о разводе, заведя отношения с другим мужчиной, только потому, что муж раздражал Ее своим стремлением все наблюдать. Одновременно другой уполномоченный сильного пола оставил свою супругу только из-за того, что ему принципиально не нравилась пища, которую она готовила.



вспомним, в октябре жительница Сеула подала на развод из-за того, что Ее пожилой муж писал SMS-сообщения другой женщине. Суд удовлетворил требования 62-летней женщины. Подчеркнем, переписка " неверного " длилась несколько месяцев. Общение содержало признания в любви и призывы встретиться, чтобы " развеять скуку ".



Суд внял жалобам ревнивой женщины. Ее в потенциале неверный муж (адюльтер Так и не состоялся) оштрафован на несколько тыс. долларов и должен отдать бывшей супруге половину их общего имущества .

270654
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!