It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
20.03.2007 15:38

Мухаммед аль-Файед инициировал новый суд по делу о смерти собственного сына и принцессы Дианы

Мухаммед аль-Файед инициировал новый суд по делу о смерти собственного сына и принцессы Дианы [20.03.2007 15:38]
Фоторепортаж (2 фото)

Египетский предприниматель Мухаммед аль-Файед инициировал новое судебное разбирательство по делу о смерти принцессы Дианы.

Папа погбшего Своместно с принцессой ее близкого человека - Доди - поверг обвинению бывшего главу Скотланд-Ярда лорда Кондона в сокрытии ключевых свидетельств трагедии от французского следствия.

Соответствующий иск поазан в парижский суд. Аль-Фаейд заявляет, что французским судям не была предоставлена информация об опасениях Дианы за свою жизнь, выраженных ею в беседе со своим адвокатом лордом Мишоном. В октябре 1995 года принцесса сказала доверенному юристу, что предпринимаются усилия с целью создания условий для женитьбы принца Уэльского Чарльза на другой женщине. Этот разговор был записан на пленку а также, по информации, например, газеты The Daily телеграпх, находится в материалах британского расследования возглавляемым экс-главой лондонской московской поиции лордом Стивенсом.

Лорд Кондон сказал, что " решительно ответит на любые пообные высказывание ".

Британское разбирательство было инициировано в январе 2004 года, поле окончания французского. Базой с целью еще одного разбирательства стали заявления Мухаммед аль-Файед про то, что гибель Дианы а также его сына стала результатом тщательно спланированной акции британских спецслужб.

Проходящий в Лондоне суд по делу о смерти Дианы не так давно перенесен на октябрь 2007 года с целью того, чтобы предоставить команде юристов египетского предпринимателя больше времени с целью сбора доказательств насчет их версии об убийстве принцессы.

прежде были обнародованы выводы французских правоохранителей про то, что основной причиной автокатастрофы в Париже стало превышение водителем Анри Полем скорости, и то, что он управлял машиной в нетрезвом состоянии. Версия про то, что Поль поерял управление машиной, будучи ослепленным вспышкой фотоаппарата папарацци, не потвердилась.

Как продемонстрировал помертный анализ крови водителя, содержание алкоголя в ней в 3 раза превышало допустимые французским законодательством нормы. Со своей стороны анонимные источники утверждают, что Поль в ту ночь не употреблял спиртные напитки, а его кровь была смешана с кровью человека, который изрядно выпил в ту ночь.

однако, согласно основному выводу отчета, катастрофа в парижском тоннеле Альма - всего лишь трагическая случайность, а вовсе не операция спецслужб. Так, сторонники теории заговора супротив Дианы а также ее близкого человека Доди аль-Файед, Возможно, будут выразили разочарование.

36-летняя принцесса Диана а также 42-летний друг Доди аль-Файед лишились жизни Своместно с водителем Анри Полем в парижском тоннеле Пон Д`Альма 31 августа 1997 года .

118207
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!