It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
12.11.2010 13:03

Москвичка написала заявление в суд на ТВ-канал за обвинение во взрыве

Москвичка написала заявление в суд на ТВ-канал за обвинение во взрыве [12.11.2010 13:03]

Жительница столицы подала иск супротив телеканала, связавшего ее с организацией взрыва на подземной станции метрополитена " Лубянка ".



про это в последний рабочий день недели, 12 ноября, информирует " столичный комсомолец ".



50-летняя Галина Бочарова обратилась в Пресненский суд с иском супротив телеканала Russia Today о заите чести, достоинства и деловой репутации. Дело в том, что корреспонденты канала в одной из программ высказали мысль, что Бочарова могла быть террористкой, виновной во взрыве на подземной станции метрополитена " Лубянка " 29 марта.



юрист истицы Борис Локшин сказал, что слушания нанутся уже на предстоящей неделе. Бочарова требует опровержения информации в передаче, показавшей ролик, и денежную компенсацию за моральный вред.



Женщина ненамеренно попала в объектив любительской видеокамеры на подземной станции метрополитена " Лубянка " во время террористического акта 29 марта. Вечером 3 апреля Бочарова увидела себя по Russia Today. На видео Женщина растерянно озирается по сторонам. Голос за кадром сказал, что, вполне может быть, эта " неприметная Женщина " и есть вторая шахидка, потому что " лицо современного терроризма такое же простое, зарядное..."



По данным Бочаровой, после выпуска программы ей позвонили 40 человек с расспросами. Помимо этого, фирма, в которую Женщина собиралась устроиться на рабочее место, не заотела иметь Дело с " лицом современного терроризма ". Работу Бочарова до этого времени не нала. Видеоролик размещается в свободном доступе в сети интернет.



помимо этого, не так давно заончился судбная тяжба с газетой, которая обнародовала кадры ролика с Бочаровой и также приняла ее за террористку. Название газеты не уточняется. Савеловский суд обязал журнал наечатать опровержение и выплатить Бочаровой 25 тыс. Руб. в виде компенсации. Однако истица хочет обжаловать решение суд.



Утром 29 марта на остановочных платформах метрополитена " Лубянка " и " Парк культуры " с интервалом в 40 минут сработали взрывные аппарата. Уполномоченные ФСБ поведали, что взрывы были осуществлены 2-мя смертницами. В результате террористического акта лишились жизни 40 человек .

271504
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!