It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
02.04.2007 17:26

Московские власти запретили апрельский " Марш несогласных "

Московские власти запретили апрельский ` Марш несогласных ` [02.04.2007 17:26]

Мэрия столицы отказала организаторам " Марша несогласных " в проведении акции, намеченной на 12: 00 14 апреля. Про Это в эфире " Эхо столицы " сказал исполнительный директор Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Денис Билунов.

согласно его заявлению, в мэрии организаторам Марш заявили, что место проведения акции - Пушкинская площадь - 14 апреля будет использовано под другое мероприятие.

Как сообщила " Интерфаксу " советник руководителя ОГФ Гарри Каспарова Марина Литвинович, московские власти сделали предложение заменить акцию на Пушкинской площади митингом на ВВЦ.

Инициаторы " Марш несогласных ", уточнила Литвинович, готовы были консультироваться с мэрией по вопросу формы акции, Но там заявили, что " Это решение окончательное и никаких консультаций не станет "." Но мы все-таки будем пробовать наладить контакт с московскими чиновниками ", - подчеркнула Литвинович.

вспомним, что московская Мэрия запретила проводить 1-ый " Марш несогласных " 16 декабря 2007 года в виде шествия по Тверской улице, разрешив его лишь в виде митинга на Триумфальной площади. Это решение властей оспорено организаторами акции в суде.

в первый день недели также была подана заявка на проведение " Марш несогласных " пятнадцать апреля в Санкт-Петербурге. Как заявила " Эхо столицы " руководитель петербургского отделения ОГФ Ольга Курносова, устроители предполагают в 12: 00 собраться у ТЮЗа на Пионерской площади, а потом пройти шествием по улице Марата, Невскому, Суворовскому проспектам и провести митинг на площади Пролетарской диктатуры у Смольного.

Предыдущий " Марш несогласных " в Петербурге, состоявшийся 3 марта, не был санкционирован администрацией города .

119967
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!