It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
13.11.2010 11:18

Мемуары Буша назвали плагиатом

Мемуары Буша назвали плагиатом [13.11.2010 11:18]

Книга воспоминаний, написанная экс-президентом Джорджем Бушем-младшим, и поступившая на текущей декаде в продажу, представляет собой не что иное Как плагиат из уже опубликованных воспоминаний иных бюрократов о президентстве Дж. Буша.



С таким утверждением выступила в последний рабочий день недели печатное издание " Хаффингтон Пост ".



Как сообщает " Взгляд ", создатель расследования Райан Грим заявляет, что нью-йоркское Издательство " Краун Паблишинг групп " позволило напечатать в новинке " Ключевые решения " " фразы и шутки из уже опубликованных подчиненными Буша мемуаров ".



По данным журналиста, именно из этого места создатель вытащил цитаты и перенес в свою книгу - слово в слово, представляя их за собственные свои. Помимо этого, по свидетельству Р. Грима, экс-президент также не постеснялся применять в своей книге фрагменты статей из газет и журналов. В публикации приводятся в виде примера несколько пассажей из чужих воспоминаний и цитаты из книги " Ключевые решения ", сходство между которыми не заметить невозможно.



Издательство, предвосхищая чтение книги, дает обещание ее покупателям " захватывающие, никогда прежде неслыханные Детали " про то, Как Дж. Буш принимал важнейшие для государства решения. Однако, По данным журналиста, " заместо того, чтобы рассказать, Как именно создатель принимал " Ключевые решения ", проведенная им работа по составлению своеобразных " клипов " демонстрирует нам нечто гораздо более поверхностное и менее удивительное касательно характера Буша: он просто слишком ленив, чтобы написать собственные свои воспоминания ".



со своей стороны, Издательство " Краун Паблишинг групп " отвергло все эти обвинения, назвав их " безосновательными и просто нелепыми ".



вспомним, 9 ноября, на американский книжный рынок вышли мемуары 43-го Президента США Дж. Буша-ладшего, на долю которого выпали, может быть, самые драматичные страницы американской истории .

271673
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!