It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
28.03.2007 11:36

Лесбиянка желает лишить свою бывшую спутницу родительских прав

Лесбиянка желает лишить свою бывшую спутницу родительских прав [28.03.2007 11:36]
Прослушать новость (mp3)

Жительница Атланты обратилась в суд с требованием лишить родительских прав свою бывшую подругу.

Во время обоюдной жизни Сары и Мисси Уиллер у первой был рожден сын в результате искусственного оплодотворения. Обе женщины стали родителями ребенка. После разрушения однополой семьи мать мальчика приняла решение оставить его только себе, пишет Telegraf. By.

Подобное требование 36-летней Сары Уиллер вызвало возмущение у местного общества гомосексуалистов и лесбиянок. Так или иначе, женщина настаивает на том, что данное дело касается лишь " прав матери на ребенка ".

Две американки приняли решение сделать однополую семью и взять общую фамилию Уиллер. В 2000 году Сара Уиллер родила мальчика Гевина путем искусственного оплодотворения. Два года спустя женщины приняли решение, что Мисси Уиллер должна также стать вторым родителем ребенка на законном основании.

в законодательстве штата не предусматривается отдельной статьи по усыновлению детей однополыми парами. Из-за этого суд мог вынести решение по своему усмотрению. Принимая Во внимание стремление 2-х женщин, судья удовлетворил их просьбу.

Отношения в этой семье вскоре испортились. Мисси Уиллер не стала пояснять ситуацию, но ее юрист Нора Бушфилд заявила, что Сара Уиллер завязала с кем-то роман и перестала позволять своей бывшей спутнице наблюдать Гевина.

Пара окончательно разорвала свои Отношения в июне 2004 года, и Мисси Уиллер стала добиваться в судебном порядке прав на опеку мальчика. Обе стороны сходятся Во мнении, что данный случай связан с правми матери.

" Создается впечатление, что все забывают про то, Мы не говорим о правх лесбиянок. Мы говорим о ребенке, который связан с матерью ", - уточнила Нора Бушфилд .

119238
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!