It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
12.11.2010 10:12

Иса Ямадаев не захотел от преследования убийц Сулима

Иса Ямадаев не захотел от преследования убийц Сулима [12.11.2010 10:12]

Иса Ямадаев отправил в Суд ОАЭ письмо, в котором объявил, что отказывается от преследования лиц, обвиняемых В насильном лишении жизни его брата Сулима, и тех лиц, которые будут обвинены в этом преступлении, информирует 12 ноября " Росбалт ".



реальные фамилии в послании Исы Ямадаев не указаны, Однако агентство указывает, что речь в не идет не о лицах, уже осужденных за лишение жизни а также отывающих наказание в Дубае, а о депутате государственной думы Адаме Делимханове, который был объявлен властями ОАЭ в розыск по рассматриваемому делу.



в соответствии с посланием семья Ямадаевх отазывается от денежных компенсаций а также получения выкупа за смерть родственника, на который они могли бы претендовать по шариатским законам. Суд посмотрит письмо 8 декабря, опосля того, как документ переведут на арабский язык а также заверят в должном порядке у нотариусов.



Покушение на Сулима Ямадаев было совершено в Дубае под конец марта 2009 года. Власти ОАЭ осознали бывшего командира батальона " Восток " погибшим. Однако родственники Ямадаев, например, его брат Иса, настаивали на том, что он жив а также размещается на лечении в клинике. Однако в последнем месяце лета 2010 года Иса Ямадаев сказал, что его брата отлючили от системы жизнеобеспечения а также похоронили.



по делу об убийстве Сулима Ямадаев в ОАЭ были осуждены а также приговорены к пожизненному заключению 2 человека: иранец Махди Лорния а также гражданин Таджикистана Махсуд-Джан Исматов. Затем в средствах массовой информации появились послания про то, что Лорния будет помилован по просьбе Исы Ямадаев. Адама Делимханова Власти ОАЭ называют организатором покушения .

271441
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!