It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
29.03.2007 20:48

Инопланетянину " Алешеньке " проломили череп

Инопланетянину ` Алешеньке ` проломили череп [29.03.2007 20:48]
Фоторепортаж (3 фото)
Прослушать новость (mp3)

Исследователи мумии пришли К выводу: " Уральский пришелец " умер не от голода, Он был насильно лишен жизни! Тамара Просвирина погибла, Родственники считают, ведь это не случайность, И ее " убрали "...

Исследователи мумии " инопланетянина Алешеньки " пришли К сенсационному выводу: это таинственное существо погибло не от голода, Как считалось прежде. Его убили!

- " Уральский пришелец " умер не своей смертью, - заявляет координатор общественного научного центра " Космопоиск " Вадим Чернобров.- Мы выяснили, что у него проломлен череп...

... Загадочное существо, обнаруженное в окрестностях города Кыштыма на юге урала, не было человеком. Первым это сенсационное утверждение сделал паталогоанатом Станислав Самошкин, вскрывавший Труп карлика.

- у этого существа череп состоял из 4-х костей. У человека их шесть...

... Одиннадцать лет российские И зарубежные Исследователи бьются над разгадкой тайны " уральского инопланетянина ". Эта история круче любого детектива - в ней существует И похищение, И внезапная смерть главного свидетеля. Старушки, которая первой Нашла это существо И дала ему человеческое имя - Алешенька.

корреспонденты снова вернулись К сенсационной теме неслучайно - в деле появились свежие обстоятельства. Быть может, Они помогут решить ученым самую волнующую загадку - кем же был в действительности Кыштымский карлик?

Деньги

Труп Алешеньки пропал - следователь, который вел дело, сам отдал Его в руки похитителей.

- Они назвались уфологами, - говорит майор Владимир Бендлин.- Я был убежден, ведь это И в правду Ученые, А вовсе не аферисты...

Попытка позднее выкупить мумию пришельца сорвалась из-за досадной ошибки. Японские телевизионщики, снимавшие в Кыштыме фильм о таинственном инопланетянине, заявили премию. Продюсер Дегучи Масао посулил очень большой гонорар за данные, которая выведет на след похищенного " уральского инопланетянина ".

Но ошибка с переводом разрушила план выкупа исчезнувшего трупа Алешеньки. Японцы были согласны приобрести мумию И после съемок не вывозить ее за границу, А отдать российским ученым.

- в беседе с Дегучи Масао Мы обсуждали сумму, которую Японцы могли бы заплатить человеку, у которого тогда находилась мумия, - рассказывает Вадим Чернобров.- Назывались цифры от двухсот до тысячи долларов. Стоявшая рядом местная журналистка из Кыштыма, видимо, не поняла сказанную на английском фразу. И написала в своей газете, что Японцы предлагают аж 200 тыс. долларов! Потом, когда Эта цифра стала гулять по другим изданиям, сделка сорвалась - подобных денег у японских телевизионщиков не было. И хозяин мумии ушел в тень...

Труп

К счастью, до пропажи мумии милиционеры успели снять Труп загадочного существа на видеокамеру. И дотошный майор Бендлин отыскал людей, которые видели " инопланетянина " живым.

Нашла карлика возле деревни Каолиновый Тамара Просвирина. Она заявила соседям, что у нее появился " Алешенька хорошенький ". И ее слова приняли за бред сумасшедшей - старушка прежде уже лечилась в психбольнице. Вызвали " скорую ". Фельдшер Галицкова на странное существо, оставшееся в пустой квартире, тогда не обратила внимания. Позднее Она все же припомнила:

- Вроде кошка запеленатая в постели лежала...

Бабку увезли в стационар, дверь опечатали, отыскали родственников. А те сдали бабкино жилье Владимиру Нуртдинову. Выгребая мусор, квартирант наткнулся на упакованный в тряпку трупик размером с кошку. Пожелал выбросить, Но пожалел:

- Прикольно - чисто инопланетянин!

Нуртдинов положил Труп Алешеньки на крышу гаража. На солнце тельце высохло, словно вобла. Нуртдинов спрятал Его в гараже. А когда милиция задержала Его по подозрению в краже электропроводов, выдал Его следователю. Дескать, Вот вам Труп инопланетянина И за этот вклад в науку простите мне все грешки...

Свидетель

Невестка Тамары Просвириной, ее зовут тоже Тамара, видела Алешеньку живым. Вот ее рассказ, записанный с документальной точностью:

- Свекровь одна жила, Я ее раз в две недели навещала. Пришла К ней, раскладываю продукты. А Тамара Николаевна вдруг говорит: " Надо бы И ребеночка покормить!" Она меня К кровати привела. Смотрю - там что-то пищит. Вернее, свистит. Ротик выпячивает трубочкой, языком шевелит. Он у него алый, лопаточкой. И два зубика видны. Пригляделась - на ребенка не похож. Голова коричневая, тело серое, кожа без прожилок. На глазах век не видно. И взор осмысленный! Половых органов нет. А заместо пупка гладкое место. Головка луковкой, ушек нет, Только дырочки. И глаза Как у кошки. Зрачок то расширяется, то сужается. Пальцы на ручках И ножках длинные. Ножки сложены трапецией. Спросила Свекровь: " Откуда это чудище?" А Она ответила, что в лесу Нашла И назвала Алешенькой. Сунула в рот карамельку, Он начал ее сосать. И воду пил из ложечки. Я подумала, ведь это зверек какой-то.

Ученые считают рассказ Тамары правдивым - спустя годы Она повторяет Его в точности, не добавляя лишних деталей.

- Запах от него еще шел особый, - добавляет Тамара.- Его ни с чем не спутаешь. Как духи, Но слегка тошнит. Испражнений от него никаких не было. Только пот. Его Свекровь тряпочкой обтирала...

Тамара Просвирина погибла Как раз в канун приезда ученых. В последнем месяце лета 1999 года ее возле дома насмерть сшибло машиной. Родственники Просвириной уверены, что гибель Старушки не случайность:

- у нас за целый день по улице никто не проедет - Откуда взялся этот автомобиль?!

Как раз перед этим ее родственникам позвонили Ученые из столицы. Марк Мильхикер заявил, что попытается погрузить Просвирину в гипноз - так можно помочь вспомнить данные, которая скрыта в подсознании. Но не успел .

119492
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!