It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
13.11.2010 10:14

Глава ГИБДД: Кефир, квас и кумыс водителям не противопоказаны

Глава ГИБДД: Кефир, квас и кумыс водителям не противопоказаны [13.11.2010 10:14]

После принятия сухого закона для водителей, им не стоит отказываться от кваса, кефира А также кумыса. Про Это сказал главный государственный автоинспектор России Виктор Кирьянов.



Как объяснил глава ГИБДД, сухой закон - Это аллегория, вошедшая в языковой оборот. В реальности было использовано примечание КоАП рф о предельно допустимой норме алкоголя в крови или выдыхаемом воздухе, при превышении которой водитель признавался пьян, информирует " информационное агентство ".



по отзывам Кирьянова, отмена разрешенных промилле покуда никак не отразилась на данным аварий, так Как со времени введения сухого закона для водителей прошло слишком неного времени. На протяжении последних 10 лет, обратил внимание руководитель ГАИ, число ДТП при участии пьяных водителей у нас неклонно снижается." Мы видим, что изменения в законодательстве, например, связанные с ужесточением санкций за нахождение за рулём в пьяном состоянии, и профилактические меры, стали стимулом к уменьшению аварийности. Мы надеемся, что в конце концов выйдем на минимальные показатели, стремящиеся к нулю ", - уточнил главный государственный автоинспектор.



покуда же за 7 месяцев 2010 года, число аварий, участниками которых были нерезвые водители, снизилось на 8, 2% по сопоставлению с таким же периодом прошедшего года.



Кроме этого Виктор Кирьянов решил опровергнуть миф, будто После употребления части безалкогольных напитков в организме имеют возможность появиться злополучные промилле." Подтвержденных научными исследованиями данных на этот счет не. Это в большей степени суждение, основанное на личном мнении людей, которые считают, что в силу особенностей организма у них при определенных условиях проявляется эндогенный алкоголь. Но даже если Это А также так, кефир, квас, кумыс А также так далее вызывают кратковременный эффект, через неольшой промежуток времени эндогенный алкоголь исчезает ", - объяснил он.



у водителя, По данным главного автоинспектора страны, всегда есть возможность пройти медицинское освидетельствование, которое расставит все точки над i - употреблял водитель алкоголь или не. А в случае неогласия с выводами медиков, водитель обязан отстаивать свою правоту в суде, посоветовал глава ГАИ .

271656
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!