It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
28.03.2007 16:43

Футбольные фанаты откусили уши хозяину таверны, разнимавшему их

Футбольные фанаты откусили уши хозяину таверны, разнимавшему их [28.03.2007 16:43]

Хозяин таверны на греческом курорте Иерапетра (Крит) Димитрис Цибибакис (Dimitris Tsibibakis) лишился обоих ушей, разнимая разбушевавшихся футбольных болельщиков, известило в среду греческое государственное телевидение.

потасовка вспыхнула в его таверне во время телетрансляции отборочного турнира Чемпионата Европы Между командами Греции и Турции. Когда он пытался разнять драчунов, ему откусили значительную часть обоих ушей.

по информации ТВ, группа иммигрантов из Болгарии, находившаяся в таверне, начала скандировать лозунги в поддержку турецкой команды, которая забила очередной гол в ворота греков. Последовала перебранка с завсегдатаями заведения, которая переросла в драку. Хозяин таверны бросился разнимать дерущихся, однако, согласно его заявлению, быстро очутился на полу.

" Один схватил меня зубами за одно ухо, другой стал жевать второе. Они откусили по порядочному куску, которые я на всякий случай сохранил. Теперь мне необходима пластическая операция ", - сказал пострадавший в беседе государственному телевидению.

правоохранительные органы задержала 3-х зачинщиков драки, 4-го разыскивают.

однако, Греческой футбольной сборной, которая проиграла туркам со счетом 1: 4, грозят наказания международных футбольных властей за поведение болельщиков во время турнира в Афинах. Например, болельщики бросали во вратаря турецкой сборной и судей разные предметы и швыряли на поле дымовые шашки. Не остались в долгу и турецкие фанаты, которые в начале турнира взломали Интернет-сайт Греческой футбольной федерации .

119304
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!