It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
01.06.2006 04:20

Французский старик завещал дом на возведение социализма

Французский старик завещал дом на возведение социализма [01.06.2006 04:20]

Старик из маленькой французской деревни Гудлен завещал собственный дом и землю на финансирование Коммунистической революции.

опосля того, как Альберт Лерой умер в возрасте 80-ти лет, на полке комода в его дом было обнаружено рукописное завещание. В нем Старик передавал свое состояние, которое определяется в 140 тыс. евро, совету деревни, При условии, что оно будет потрачено " на подготовку к коммунизму ".

Ближайший родственник Лероя, его племянник Паскаль поведал корреспондентам, что дядя был закоренелым коммунистом. Он являлся членом Коммунистической партии Франции, периодически читал партийную газету L`Humanite и ездил на автомобиле марки " Москвич " производства 70-х годов. При этом Альберт Лерой работал приходящим мясником - Он ходил по окрестным хозяйствам и забивал там скотину. Жители деревни прозвали его " дядюшка Саньер ", что это означает " Кровопускатель ".

" Даже После падения Берлинской стены Он свято верил в то, что коммунизм еще вернется в европейский союз ", - объяснил Паскаль.- " Несмотря на то, что дом дяди принадлежал наей семье не одно поколение, я решил исполнить его волю и отказываюсь от своих прав на наледство ".

в совете деревни необычное завещание вызвало бурные разногласия. Пятьдесят процентов его членов сказала, что дом следует принять, продать и применять деньги на благотворительные цели. Другая пятьдесят процентов считала, что совету следует отказаться от наледства. В конце концов было решено, что судьбу богатства Лероя постановит местный суд .

68697
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!