It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
31.03.2007 10:15

Экс-мэра Нью-Йорка будут продвигать в президенты младенцы в нагрудниках

Экс-мэра Нью-Йорка будут продвигать в президенты младенцы в нагрудниках [31.03.2007 10:15]

Не успел бывший мэр Нью-Йорка республиканец Рудольф Джулиани объявить о намерении регистрироваться Как кандидат в президенты в 2008 году, Как на улицы Манхэттена в сопровождении родителей выехали в колясках младенцы с надписью " Руди-2008 ".

Эту сокращенную и демократичную форму своего имени Джулиани считает приоритетным и в политической жизни, озаглавив собственный официальный избирательный сайт " Присоединяйся к Руди!".

Имя политика теперь фигурирует Не только на нагрудниках, но и на ползунках и майках Для младенцев. Для взрослого электората Джулиани выпущены бейсболки и футболки с аналогичными надписями, информирует РИА " Новости ".

Предвыборный штаб кандидата также приступил к производству " именных " пуговиц, кружек и стикеров.

" Если республиканцы Не смогут привлечь на свою сторону нейтральный электорат, то следующие президентские выборы выиграют демократы ", - заявил Стив Мэлэнга, советник Джулиани и почетный член Института Манхэттена.

Среди демократов в рейтингах претендентов на кресло в Белом Доме покуда лидирует сенатор от Нью-Йорка и бывшая первая леди Хиллари Клинтон. Ее восковая фигура уже авансом Не так давно помещена в нью-йоркский музей мадам Тюссо в ряду выдающихся деятелей политики и искусства.

в процессе опроса исследователи задались вопросом, какие именно качества избиратели выделяют в том или ином кандидате, отдавая ему преимущество. Как стало ивестно, 18 % опрошенных высоко посчитали поведение главы города Джулиани во время террористических актов в Нью-Йорке одиннадцать сентября 2001 года.

Еще 13 % считают бывшего градоначальника " сильным лидером ", а 10 % уважают за то, что он производил Для города, будучи мэром Нью-Йорка. Помимо этого, 10 % опрошенных разделяют взгляды Джулиани, а 8 % считают его " весьма коммуникабельным ".

Среди демократов сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон опережает своего соперника - сенатора от штата Иллинойс Барака Обаму. За Клинтон, согласно результатам этого же опроса, готовы проголосовать 56 % опрошенных, Обаму поддерживают 37 % отпрошенных.

по отзывам 33 % участников исследовательскую работу, Хиллари является более опытным политиком, Еще 21 процент считают, что она отлично разбирается во многих вопросах. У 14 % отпрошенных вызывает симпатию тот факт, что она женщина .

119654
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!