|
|
Витамин Е - один из важнейших витаминов, который принимает активное участие в нормальном функционировании органов человека. Включая его в ежедневный рацион питания, тем самым мы на 10% снижаем риск развития ишемического инсульт��, который в 70% случаев вызывается отрывом тромба, блокирующим поступление крови в мозг. Однако в результате ряда общих исследований, проведенных учеными из Германии, Франции и США, было найдено, что передозировка витамина Е является основной причиной увеличения риска получить определенные типы инсульт��. Так, смотря за состоянием здоровья 1250 пациентов, ученые заметили, что избыточный прием витамина создает все предпосылки для кровоизлияния в мозг, или геморрагического инсульт��. На данный момент времени ученым Так и получилось разузнать, какая доза витамина Е в организме человека является критической. По этой причине во избежание негативных последствий они рекомендуют для профилактики инсульт�� принимать Витамин Е в незначительных дозах, придерживаться диеты и увеличивать низкий уровень кровяного давления .
|