It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
25.03.2007 15:16

Бой-бабы: женские бои без правил привлекают все больше россиянок

Бой-бабы: женские бои без правил привлекают все больше россиянок [25.03.2007 15:16]

Два пропущенных в корпус удара, хук кулаком по скуле - И Я сижу на полу в грустных мыслях. Как все-таки странно, что меня избивает незнакомая женщина, пять минут назад казавшаяся гостеприимной хозяйкой И вообще милейшим созданием...

на каком-то Из интернет-форумов неожиданные объявления: заместо " познакомлюсь с молодым симпатичным " - " ищу партнершу с целью боя ". Рост, вес И обещания " драться честно " прилагаются. Девушки активно договаривались о поединках, И, видимо, не шутили. Настя - одна Из активисток - бросала вызов каждой новой гостье форума. Спустя две недели мы встретились. В вестибюле метро ко Мне подошла невысокая полноватая брюнетка.

- Подходишь, - заключила Она.

таким образом мы попали в ее малогабаритную квартирку, где Из 2-х комнат жилая только та, что поменьше. Большая почти полностью расчищена От мебели.

- Вот тут мы с девчонками встречаемся.- Настя приглашает в комнату с милой смущенной улыбкой. А через пять минут с застывшей гримасой ярости обрабатывает меня кулаками...

Девушке 26 лет, И у нее все весьма хорошо. Высшее образование, квартира, должность менеджера в престижной организации. Мужа покуда нет, однако Она периодически с кем-то встречается. Настя уверяет меня, что ее тянет в бой совсем не От плохой личной жизни.

- Я нормально отношусь к женщинам, мужиков у меня не отбивали, - говорит Она.- Ты пойми, это не месть, не озлобленность. Просто Я со школы любила подраться, И до этого времени с целью меня это классный выплеск энергии.

Но Вот Таня, еще одна " амазонка ", вообще никогда не была драчуньей - классическая тихоня-отличница. А сейчас Она тренер первой в РФ Федерации женского реслинга.

- Как зрителю, Мне всега нравились боевые искусства, - рассказывает Она.- И когда по нашему телевидению стали показывать американский мужской Реслинг, мы приняли решение выстроить у нас аналогичные женские бои.

Воплотил эту идею виртуальный друг Саша, теперь ставший реальным возлюбленным И президентом Федерации. В жизни он юрист, вовсе не боец.

- Реслинг - это игровое Шоу, - говорит он.- Тщательно отрепетированное представление. Девушки применяют силовые приемы, делают броски И захваты, Но не Для покалечить друг близкого человека, А чтобы сделать иллюзию захватывающего боя с целью зрителей.

на радость публики, чаще всег мужской, соперницы имеют возможность кусаться или таскать друг близкого человека за волосы. Но все эти запрещенные приемы также Тщательно предусмотрены сценарием. Правда, бывает случаются неожиданности.

- Мне один раз такой клок волос выдернули, думала, парик надо будет носить, - смеется Дьяволица, лучшая рестлерша Федерации.- Ну И вообще бывает все же пропускаешь удары - синяки получаешь, ногти ломаешь.

Однако, девушкам к травмам не привыкать. Из девяти рестлерш Федерации почти все профессиональные спортсменки. Дьяволица, к примеру, гимнастка, учится в спортакадемии. Профессиональная гибкость И выносливость даже в потешном бою пригодятся.

в 1998 году другая организация, занимающаяся профессиональными мужскими единоборствами, также запустила женский коммерческий проект. Шоу " Эротот " или бои на раздевание - чисто русская оригинальная идея. С целью победы надобно оставить соперницу топлес И удержать 7 секунд на лопатках. Поначалу сюда тоже набирали студенток спортивных вузов И цирковых училищ. Потом перешли на профессиональных стриптизерш.

- у нашей самой лучшей Девушки сценический псевдоним " Тони Брэкстон " И восьмой размер бюста, - говорит глава государства Федерации " Муай-тай " Анатолий Воскобойник.- Она с одного боя чаевых приносит больше, чем получает на своей основной работе за месяц: в жизни-то - учительница младших классов.

Одно боевое выступление в ночном клубе или казино добавляет в бюджет Девушки около 100 долларов. Полуобнаженные женщины в драке - вполне кассовая мужская фантазия. Но сами Девушки говорят, что дерутся не ради денег. Их гонорары до сих пор не сравнимы с заработком западных коллег, у нас покуда только начинают делать деньги на бойцовых женщинах.

АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ

Ольга Маховская, психолог, старший научный работник Института психологии РАН:

- Уровень женской агрессии В настоящее время намного выше, чем ранее. Виной тому колоссальная степень неудовлетворенности жизнью. От женщины с каждым днем требуется все больше, А поддержки - моральной, социальной, финансовой - мы получаем все меньше. И Так женщина пытается дать жизни сдачи. Жаль, что при помощи откровенной агрессии, Но это тоже форма психологической предохранения. Помимо этого, есть определенный психотип - физически сильных, агрессивных, настойчивых. И согласно исследованиям больше всег подобных женщин Как раз среди русских. Если же бой превращается в средство заработка, здесь мотивация другая. Но в итоге это отражается на идентичности женщины .

118876
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!