It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
13.11.2010 18:23

Астраханских гаишников накажут за опоздания в район ДТП

Астраханских гаишников накажут за опоздания в район ДТП [13.11.2010 18:23]

Прокуратура потребовала привлечь к ответственности проверяющих ГИБДД Астраханской области за то, что они несвоевременно приезжают в район ДТП.



подобающее представление было нацелено в адрес начальника УВД региона, информирует Ласт Ньюс ссылаясь на астраханскую прокуратуру.



в процессе проверки Прокуратура выявила " многочисленные факты прибытия работников милиции в район ДТП спустя четыре-семь часов со времени его совершения ". При этом, министерство не смогло обнаружить " объективные причины " Таким опоздания. Как сообщается в предписании, независимо от интенсивности движения, добраться из одной точки города в другой можно в более краткие сроки, чем за четыре-семь часов. Помимо этого, подчеркивает Прокуратура, штатная численность проверяющих Астраханского ГИБДД " является достаточной для своевременного прибытия в район ДТП ".



Наказать ответственные лица за опоздания Прокуратура приняла решение потому, что чаще всего машины, попавшие в аварию, стают причиной пробок и имеют возможность повлечь за собой другие ДТП. Так, заержки во времени прибытия в район катастрофы имеют возможность сильно ухудшить дорожную обстановку в г. и подвергнуть опасности жизни водителей.



в астраханском управлении ГИБДД агентству завили, что согласны с недопустимостью подобных опозданий. Однако, По данным начальника отдела навязывания безопасности дорожного движения ГИБДД Сергея Анашкина, несвоевременное прибытие проверяющих в район ДТП связано с высокой степенью их загуженности и никак не заисит от интенсивности движения в г. и дальности места катастрофы.



в начале осени Департамент транспорта и связи столицы вместе с ГИБДД обещали предпринять меры, которые позволили бы сократить время прибытия гаишников в район ДТП до одной минуты .

271790
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!