It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
02.02.2012 09:37

American Airlines сократит 13 тыс рабочих мест

American Airlines сократит 13 тыс рабочих мест [02.02.2012 09:37]

Авиакомпания American Airlines уволит 13 тысяч людей в составе перечня мероприятий сокращения расходов.



про это информирует агентство France-Presse ссылаясь на письмо к сотрудникам, распространенное менеджментом авиаперевозчика. За счет увольнений Фирма планирует минимизировать расходы на персонал на 20 %.



в письме президента хозяина American Airlines - холдинга AMR - Тома Хортона (Tom Horton) к работникам отмечается, что сокращения затронут и менеджмент авиаперевозчика. Например, в головном офисе AMR будет уволено 1400 менеджеров. Также работы лишатся 400 пилотов, 2300 человек из вспомогательного летного персонала, 4600 экспертов наземных служб и 4200 разнорабочих.



" Наши главные конкуренты некоторое время назад воспользовались процедурой банкротства для того, чтобы сделать свои организации более эффективными ", - сказал Том Хортон в письме. Он уточнил, что " в настоящее время наступило такое время для American Airlines ". По данным Хортона, сокращения позволят авиаперевозчику экономить 1, 25 млрд. долларов в год.



AMR подала на признание экономической несостоятельности согласно пункта одиннадцать Кодекса законов о банкротстве США под конец ноября 2011 года. Статья одиннадцать предусматривает реорганизацию организации для того, чтобы предохранения от кредиторов - Фирма продолжает нормально трудиться, получив возможность какое-то время не оплачивать по долгам. По информации СМИ, сейчас AMR разрабатывает план сокращения издержек и реструктуризации организации.



Через реорганизацию согласно пункта одиннадцать к настоящему времени прошли почти все крупные американские перевозчики, кроме American Airlines. В середине января журнал The Уол Стрит Джорнал написало, что AMR попытаются приобрести несколько крупных американских компаний. Среди потенциальных покупателей назывались Авиакомпания Delta Air Lines и инвестиционная группа TPG Capital .

322216
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!