It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
31.05.2006 14:18

1-ый чемпионат РФ по футболу среди бездомных пройдет в Петербурге

1-ый чемпионат РФ по футболу среди бездомных пройдет в Петербурге [31.05.2006 14:18]

2-4 июня на стадионе " Метрострой " пройдет 1-ый открытый чемпионат РФ по футболу среди бездомных.

Как заявили устроители соревнований, в чемпионат примут Участие восемь команд Из Санкт-Петербурга, Сибири, Польши, Эстонии а также Литвы.

по правилам, принятым оргкомитетом чемпионат мира по футболу среди бездомных, принимать Участие в пообных соревнованиях могут бездомные, беженцы, гастарбайтеры, и лица, лечащиеся от алкогольной или наркотической зависимости (алкоголизм а также наркомания всегда были а также причинами, а также спутниками бездомности).

Для того, Для поощи бездомным, существующим в рамках стратегии выживания, сменить ее на стратегию ресоциализации, надобно, среди прочего, создавать правила Для интеграции их в общество. Спорт оказался чрезвычайно эффективным средством достижения этой цели, говорят устроители. Возможность заниматься спортом - это не только более здоровый образ жизни а также подержание себя в хорошей физической форме, но а также приобретение навыков систематической работы, работы в команде, свежие социальные связи, поитивные эмоции а также возвращение чувства самоуважения.

Сборная команда России выступает на международных футбольных соревнованиях бездомных с самого их начала - уже 3-й год. В 2003 году на чемпионат мира в Граце она была тринадцатой среди восемнадцати команд, в 2004 году на чемпионат мира в Гетеборге - пятой среди двадцати шести, в 2005 году на чемпионат мира в Эдинбурге - двенадцатой среди двадцати семи, а на чемпионат Европы в Гданьске - первой.

Участие бездомных в футбольных чемпионатх приводит к поитивным изменениям в их жизни. Так, Из 141 участника чемпионат мира 2003 года 31 нашел себе затем потоянную работу, 49 решительно поеняли правила жизни а также 12 заключили договоры с футбольными командами Как игроки или тренеры. Из 17 безработных футболистов, игравших в российской команде в 2003-2005 годах, сейчас не имеет работы только один .

68543
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!