It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
31.05.2006 03:58

" Здоровую любовь " запретили власти столицы из-за гей-парада

` Здоровую любовь ` запретили власти столицы из-за гей-парада [31.05.2006 03:58]

В первый день уикэнда власти столицы закрыли скандально известную Выставку " ЭРОС ". Устроители И посетители были в недоумении.

Как стало ивестно, всему виной - Уполномоченные нетрадиционной ориентации, которые в первый день уикэнда, несмотря на запрет столичных властей, пробовали провести свое шествие.

" Выставку закрыли в первый день уикэнда через пару часов после открытия, в связи со сложной оперативной ситуацией во время проведения гей-парада, - пояснил Yoki. Ru Игорь Филоненко, директор проекта " ЭРОС Москва ".- Какое отношение у нас есть к гей-параду нам не ясно, мы скорее ближе к Центру репродукции, чем к гей-параду ".

Дело дошло до абсурда, когда закоренелых любителей правильного секса, разъезжающих на мотоциклах, приняли за " голубых ".

" на выставке мы имеем большая экспозиция мотоциклистов, так вот доблестная милиция, догадалась принять их за геев, когда те ехали на презентацию по парку Сокольники, - комментирует комичную ситуацию Филоненко.- Хорошо, наши ребята оказались с чувством юмора И не обиделись. Но милиция уверена, ведь это были геи.

Вроде весело, А в конце концов - тысячи посетителей И ценителей искусства не попали на Выставку. Все весьма расстроены. В этом можно обвинять префектуру И милицию, Но они тоже были зажаты рамками указа сверху ".

так или иначе, секс-меньшинства по факту сорвали Выставку. Покуда даже до конца не ясно, возобновит ли она свою работу.

" В настоящее время мы согласовываем вопрос о продолжении мероприятия, И улаживаем конфликт с милицией И префектурой. Выставка продолжится в последний рабочий день недели, субботу И воскресение, на той же площадке в сквере Сокольники. 90% участников подтвердили, что снова выставят свои шикарные экспозиции, - рассуждает Игорь Филоненко.- И если Выставка В текущем году не пройдёт, то Москва лишиться такого праздника, И уже никто не решиться проводить подобное мероприятие - ни устроители, ни экспоненты ".

в результате, разрекламированное гей-шоу, заместо парада, превратилось в общемосковский балаган, где его устроители без дополнительных усилий сделали себе бесплатный PR.

" Моя позиция довольно жёсткая по данному вопросу. Сам парад - типичная провокация. Большего вреда, чем эта акция принесла гей движению России, придумать сложно. Я подчёркиваю - цель мероприятия - это PR части деятелей в западном сообществе. А отнюдь не легализация, которая может быть, должна быть.

необходима толерантность, Но не таким методом. Из-за этого парада, Россия откатилась на 10 лет назад, - считает Филоненко.- на самом параде наша доблестная милиция перестаралась, разразился скандал. Получилось так, что сама власть И подыграла провокаторам. В конце концов задуманная провокация удалась на славу ".

по указанию руководства Восточного Административного Округа работа выставки " ЭРОС Москва " была перенесена на 2, 3 И 4 июня 2006 года .

68402
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!