It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
01.04.2007 16:13

" Текстильэкспо " выпустило гигантские семейные трусы и пуговицы меньше миллиметра

` Текстильэкспо ` выпустило гигантские семейные трусы и пуговицы меньше миллиметра [01.04.2007 16:13]

Помимо этого, на выставке текстиля испытывали брюки на прочность - их разрывали джипами.

в середине марта " Комсомольская правда " вместе с ЗАО " Текстильэкспо " объявила об акции " Носи Наше!" Смысл ее в том, что мы считаем: настало время для подъема легкой промышленности, для того, чтобы одеваться в родное, российское.

Ткани стали лучше, грамотнее дизайнеры. Да и не хочется кормить зарубежного производителя там, где можно заработать самим. Согласны, есть промышленности, где мы пасуем перед зарубежьем. Но на рынке одежды нам есть за что побороться.

на текущей неделе сразу на 2-х площадках - ВВЦ и Крокус-Экспо - проходила Федеральная оптовая ярмарка предметов и оборудования текстильной и легкой промышленности. Организовали выставку Работники ЗАО " Текстильэкспо " при содействии Торгово-Промышленной палаты, Правительства столицы, Российского Союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности. На площади более 50 000 квадратных метров была представлена продукция 1650 компаний.

Cреди всего этого великолепия и в правду хотелось носить Наше. Потому что совместные производители давно не уступают хоть Западу, хоть Востоку. Устроители ярмарки постарались, чтобы клиентам было не только полезно побывать тут, Но и весело.

в нашей стране скоро должна появиться Книга рекордов текстильной промышленности. Специально для того, чтобы была возможность внести туда первые записи, ЗАО " Текстильэкспо " выпустило необычные вещи - семейные трусы совершенно гигантских размеров и две пуговицы менее миллиметра в диаметре.

немного того, на улице провели проверки на прочность турецких, американских и российских джинсов. Штаны привязывали к двум джипам, и машины трогались в разные стороны...

по тахометру замеряли - на какой цифре Штаны порвутся. Первыми пошли в расход краснодарские брюки. Стрелка дошла до значения в 1800 оборотов. В толпе никто не сомневался, что " американцы " окажутся крепче. Фигушки! Лопнули при полутора тысячах. Равно как и турецкие.

в общем, все происходит, как мы и писали в прошлой своей публикации: " Пришло время донести до граждан России простую мысль - Наше носить выгодно. Наше - это красиво, хорошо и надежно " .

119834
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!