It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
03.11.2010 11:30

" Наши " выведут на собственный " Русский марш " 22 тыс человек

` Наши ` выведут на собственный ` Русский марш ` 22 тыс человек [03.11.2010 11:30]

Согласованное с властями столицы количество участников мероприятия молодежного движения " Наши " с именем " Русский марш ", которое состоится 4 ноября, составило 22 тысячи человек, информирует Ласт Ньюс ссылаясь на источник в городской администрации.



Мероприятие нанется на наережной Тараса Шевченко, потом его участники пройдут по Бережковской наережной до площади Европы у Киевского вокзала. Акция будет финансироваться за счет организаторов и привлеченных ими спонсоров.



однако в столице России 4 ноября состоится еще одна Акция с именем " Русский марш ", организаторами которого выступают наионалисты из движения " Славянский союз ", признанного экстремистским. Официального разрешения на его проведение власти столицы еще не дали, однако прежде заявлялось, что устроители уже получили устное согласие от префектуры.



Местом проведения " Русского марш ", организованного наионалистами, как информирует Ласт Ньюс , обязан стать территорию Люблино. Годом ранее 4 ноября участники акции в Люблино прошли по улице Перерва. Кроме столицы шествия наионалистов в этой или другой форме обязаны пройти в 30 российских городах.



Четверг, 4 ноября, в РФ является праздником - Днем наионального единства. Националистические движения проводят " Русский марш " в этот день с 2005 года. В 2009 году движение " Наши " использовало словосочетание " Русский марш " в собственном мероприятии, которое прошло на наережной Тараса Шевченко .

270339
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!