It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
23.03.2007 16:09

" Богатые " европейки болтаются далеко позади россиянок по потреблению косметики

` Богатые ` европейки болтаются далеко позади россиянок по потреблению косметики [23.03.2007 16:09]

В глубине души мы все знаем, что россиянки - самые красивые в мире. Но теперь этот случай получил поддержку социологов. Всемирное исследование организации ACNielsen показало удивительную вещь.

по части ухода за собой поавляющее число " обеспеченных " европеек болтаются далеко поади прекрасных россиянок. Для нас Не важны ни стоимость, ни состав. А верим мы друзьям А также обещаниям продавцов. Но наиболее интересное - российские мужчины Не намного отстали от женщин А также уже Почти погловно поьзуются косметикой.

в годы тотального дефицита поребности советских женщин ограничивались поьским кремом " Пани Валевска ", тюбиком французской туши " Ланком ", духами " Клима " А также отечественным лаком Для волос " Прелесть ". Чтобы приобрести этот набор средств, приходилось идти на колоссальные жертвы: " хвоститься " в многочасовых очередях А также общаться с фарцовщиками.

Но все переменилось. А также В настоящее время наши поребности в косметике имеют возможность быть ограничены лишь размером заработные платы.

Только поядочный метросексуал помет чаяния А также косметические поребности простой российской женщины. А поребности эти просто грандиозны. Подумайте сами. Для качественного А также результативного ухода за собой нам требуется много разных баночек А также флаконов. Даже в дорожном (т. Е. Урезанном) наборе уважающей себя леди имеются очищающее молочко, дневной А также ночной кремы, средство, насыщающее кожу влагой, защищающая от вредного воздействия природных факторов А также ультрафиолета сыворотка. А также это Еще Не все. Не забудьте декоративную косметику, без которой мы как без рук. И святая святых - флакон, А также желательно Не один, любимых духов.

Но чем дальше в лес, тем выше поребности. После 35 лет косметологи рекомендуют применять антивозрастные сыворотки.

в ассортименте многих фирм уже повились средства Для губ, шеи А также, извините, области максимально оголять грудь. Перечень средств Для ухода за телом тоже немаленький. Уход за ногтями - это вообще отдельная песня. В общем, суммируя сказанное выше, мы поучаем внушительный список косметики, без которой российская барышня прожить вроде бы уже А также Не будет иметь возможность. А также все это требует регулярного обновления, так как имеет совершенно вредное свойство неожиданно заканчиваться.

из-за этого наше шестое место в мире по уровню поребления косметики - совершенно оправданное. Ведь 99% опрошенных россиянок признались в том, что поупают косметику периодически.

Однако следует также приплюсовать в список активных клиентов косметических средств А также граждан России мужского поа - метросексуалов А также обычных мужчин, которым тоже Не чужд Уход за собой, Но без фанатизма, присущего первой категории Жителей. Согласно опросу, 75% мужчин-россиян также отдаются разорительной страсти приобретать косметику. А также Только 13% опрошенных соотечественников вовсе Не поупают средства Для ухода за собой.

Если проанализировать чарт стран (опрошены более 25 тыс. Человек в 46 странах, где самые высокие поазатели поребления косметики на душу населения), то вырисовывается интересная картина. Получается, что мы относимся к косметике А также к своей внешности скорее как народ южный А также весьма темпераментный. А вовсе Не как жители средней поосы с суровым климатом. Так как в первой десятке, куда поала Россия, также находятся Испания, Таиланд, Мексика А также др.

А вот наши северные соседи, с которыми по идее мы А также обязаны себя ассоциировать (Ведь один из первых князей, Если поните, Рюрик, из варягов, Т. Е. Настоящий скандинав), плетутся в хвосте этого рейтинга. Меньше всего своей внешности уделяют внимание шведы - Только 57% опрошенных поупают косметику. Далее по возрастающей следуют норвежцы (59%) А также голландцы (60%).

Другая особенность граждан России - мы более часто поупаем косметику в аптеке (78%). Потому что, видимо, больше доверяем провизору, чем продавцу в магазине. Тогда как среднестатистический иностранец считает приоритетным поупать недорогие косметические средства в супермаркете (58%), А также аптека размещается у него на 2-м месте (54%). У нас же на 2-м месте - поупка средств по уходу в специализированном магазине.

Еще одно коренное отличие соотечественников от иностранцев - мы за ценой Не потоим. Зарубежные граждане (60%) при выборе косметики обращают внимание главным образом на ценник. Для граждан России стоимость вопроса размещается на четвертом месте.

заключение о приобретению того либо другого средства 46% опрошенных мужчин принимают по совету своей прекрасной поовины. Одна из немногих вещей, которая объединяет нас, - вера в косметические бренды. Почти треть россиянок А также чуть большая доля граждан России относятся к косметике класса люкс с трепетом .

118636
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!