It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Развеян миф о тематическом индексе цитирования при продвижении сайтов

Участниками Санкт-Петербургской научно-практической конференции, посвящённой SEO-технологиям, были обсуждены насущные вопросы продвижения сайтов, в том числе распространённые уловки, которыми пользуются некоторые компании-оптимизаторы.

В арсенале средств по привлечению клиентов у недобросовестных SEO-оптимизаторов много разных приёмов, на которые `клюют` заказчики, не будучи вполне `в материале`. В частности, если требуется продвижение интернет магазина, то зачастую от специализирующихся на такого рода услугах фирм можно услышать о `раздутой` важности в целях продвижения сайта в ТОП-10 того или иного `поисковика` такого показателя, как тематический индекс цитирования, или ТИЦ.

Ранее ТИЦ, действительно, рассчитывался по алгоритму, схожему с методикой определения взвешенного индекса цитирования, определяющего позицию сайта в рейтинге текстовых запросов поисковых ресурсов. Но мало кто из клиентов знает, - а недобросовестные фирмы этим успешно пользуются - что со временем алгоритм расчёта этого показателя изменился, а сам он уже не так важен в вопросах продвижения сайта. В результате средства тратятся впустую, а заказчик в итоге получает `кота в мешке`.

Опубликовано: 22.04.2011
Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
Живые цветы в Челябинске
Живые цветы - самый распространенный и часто беспроигрышный вариант подарка, особенно если подарок необходимо сделать представительницам женского пола
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!