It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
03.11.2010 09:57

Жесты ухаживания, которые не оставят женщин равнодушными

Жесты ухаживания, которые не оставят женщин равнодушными [03.11.2010 09:57]

Всемирно знаменитый психолог Аллан Пиз согласился поделиться С читателями " С.-И." своими наблюдениями. Мнение такого авторитетного собеседника поможет вам по-новому взглянуть на определенные аспекты интимной жизни.



Я имею приятель, сполна обладающий талантом, о котором мечтает подавляющее число мужчин. На любой вечеринке Он мгновенно оценивает свободных женщин, выбирает понравившуюся, и уже весьма скоро они вместе направляются к выходу. Случалось, Что через пару часов Он возвращался и снова проделывал тот же трюк - но уже С обратной дамой. Я стал к неу присматриваться и понял: на любой вечеринке этот холостяк сразу начинает демонстрировать жесты ухаживания перспективным, на его взгляд, партнершам. А женщин, надо сказать, распознают эти сигналы мгновенно!



Что же это за жесты? Оказалось, Что они типичны для всех без исключения мужчин, словно записаны на жесткий диск их памяти. Ведь древнейшая задача мужчины - обнаружить себе самку. По этой причине понятно, Что подавляющее число этих самцов в присутствии женщин начинают прихорашиваться - поправляют галстук, притрагиваются к горлу. Если мужчина без галстука, Он бессознательно разглаживает воротник, стряхивает воображаемую пыль С плеча, поправляет запонки, рубашку, пиджак. Может даже начать причесываться, Что, кстати, не всегда приятно наблюдать, но на Что всегда обращают внимание. Все это делается для того, чтобы задержать на себе взгляд женщин.



Самая агрессивная сексуальная демонстрация - это большие пальцы, заложенные за ремень, как будто бы подчеркивающие область половых органов. Видите такого мужчину - знайте: Он вас серьезно " клеит ".



Стоит присмотреться и к такой позе: мужчина наклонился к женщин, выставил одну ногу вперед и пытается удержать ее взгляд дольше, чем Часто. Если желания мужчины искренни, Если Он и в правду заинтересовался, его зрачки неомненно расширятся. Он вас агитирует к разговору.



неедко, желая привлечь внимание слабого пола, мужчина Стоит, положив руки на бедра, словно демонстрируя свою подготовленность вступить в контакт.



Еще более откровенен такой призыв: мужчина сидит или Стоит, прислонившись к стене, расставив колени, то есть делает Все, чтобы перевести взгляд женщин на свои гениталии. Зачем Он это делает - объяснять не Стоит .

270314
Стали известны Детали задержания стрелка в Техасе

Свидетели перестрелки в Техасе поведали Детали события

Иран задержал зарубежный танкер в Персидском заливе, заявили СМИ

Увеличилось количество умерших в результате протестов в Чили

Белый дом пояснил послания про то, что Трамп принуждал Зеленского " услугу за услугу "

Моралес предупредил боливийских военных об ответственности за репрессии

На Украине напугали подать апелляцию на решение Дании по " Северному потоку - 2 "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!