It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
24.03.2007 10:52

Женщины " Дома-2 " в истерике: в шоу появился транссексуал

Женщины ` Дома-2 ` в истерике: в шоу появился транссексуал [24.03.2007 10:52]

Всего полгода назад 25-летняя Эрика Кишева из столицы была парнем. На представления она поведала, что склонен знакомиться только с мужественными представителями сильного пола.

Участники шоу обязаны были сделать собственный выбор между милой Эрикой, которая, по собственному признанию, пришла в программу для того, чтобы " доказать, что транссексуал тоже граждане ", И очаровательной Камилой, мечтающей стать актрисой.

Участники шоу восприняли уважение Эрики довольно эмоционально, но положительно - раздались аплодисменты. Хотя ведущая шоу Ксения Собчак заметила: " Не знаю, насколько наши мальчики к этому готовы "... Когда Собчак позволила задавать девушкам вопросы, то большая их часть была обращена к Эрике.

Антон Потапович спросил о реакции родителей на такое дитя. Оказывается, с родителями Эрике повезло. После последней решающей операции они в хороших отношениях. Просто с детства Эрика чувствовала себя девочкой. Это природа ошиблась, облачив её в тело мальчика.

на вопрос, кто из парней, участвующих в шоу, нравится Эрике, она отвечать Не стала, заявила, что приняла решение оставить Это в секрете. Хотя позднее оказалось, что Эрике нравится Антон Потапович.

Участники шоу приняли решение оставить в " Доме-2 " Эрику! Уже вечером один из обитателей " Дома..." бывший ВДВ-шник, 24-летний Александр Гобозов из Владикавказа пригласил Эрику на свидание. Как И полагается, подарил цветы. Заявил, что она весьма красивая И смелая. И вообще, Просто потрясающая.

Гобозов, который присутствует на шоу Всего 12 дней, признался: " пожелал бы построить с тобой отношения. От всей души. Без лжи ". Эрика скромно ответила, что покуда ещё Не готова: " Так быстро. Не знаю..."

Если мужчины на шоу в хорошем смысле удивлены смелостью Гобозова, то женщины занервничали. 23-летняя Анастасия Дашко из Салехарда съязвила: " Вот мужики-то! Сиськи существует И Уже ведутся!".

Редакторы шоу с удовлетворением подчеркивают, что относительно новенькой никто негатива Не проявляет .

118728
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!