It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
15.11.2018 10:04

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене [15.11.2018 10:04]

Серпуховской Суд Подмосковья вынес приговор к 14 годам колонии строгого режима Дмитрия Грачева, отрубившего жене кисти рук из ревности, передает журналист Ласт Ньюс из зала суда.



Прокуратура просила для обвиняемого 17 лет отбывания воздаяния. Суд счел смягчающими обстоятельствами явку с повинной, уважение вины, изинения и активную помощь следствию.



Мужчина обвинялся в угрозе ликвидацией, умышленном причинении вреда здоровью, а также 2-х эпизодах похищения. Грачев не полностью признал вину, но лишь в причинении вреда здоровью жене.



Маргарита Грачева присутствовала на суде. Ее сопровождали родственники и адвокаты, общаться с сотрудниками СМИ перед началом заседания девушка не захотела.



трагическое событие разыгралось около года назад. Сначала Грачев силой увез жену в лес, где грозил убить, но в итоге отпустил.



Испуганная девушка обратилась в органы правопорядка, но участковый не захотел возбуждать дело по УК, сославшись на недостаток состава беззакония. Через несколько дней Грачев снова увез жену в лес буквально близко с деревней Скрылья, отобрал у нее мобильный телефон и отрубил кисти рук топором. Потом он отвез молодую женщину в городскую больницу.



в этот же день Грачев пришел в органы правопорядка и дал признательные показания.



в СК подчеркнули, что Грачев заранее готовился к злодеянию: получил в строительном магазине пластиковые хомуты и топор, в аптеке - жгуты разных размеров и бинт с йодом. Против участкового, не нашедшего состава беззакония в действиях Грачева, возбудили дело по УК о халатности.







Источник: Ласт Ньюс

378083
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!