It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
27.03.2007 17:43

Жанна Фриске приготовила интригу для зрителей

Жанна Фриске приготовила интригу для зрителей [27.03.2007 17:43]
Фоторепортаж (10 фото)
Прослушать новость (mp3)

В последнем выпуске проекта Первого канала " Цирк со звездами " номер певицы Жанны Фриске был оценен достаточно низко.

Фриске еле-еле сдерживала слезы. Звездные коллеги певицы за кулисами Как могли, подбадривали Жанну. Дни. Ру встретились С Жанной на одной из репетиций шоу.

- Жанна, что для Вас наиболее сложное в проекте?

- Заниматься новым делом всегда немного сложно. Когда Я начинала сниматься в кино, мне Было непривычно: заместо сцены - съемочная площадка, А заместо зрителей - ассистенты, режиссер... Это весьма отличалось от того, что Я делала ранее. Было сложновато, Но Я справилась, И В настоящее время мир кино меня затянул. Цирк - совершенно другой вид искусства. Граждане обучаются одному жанру по несколько лет в особых учебных заведениях. А нам, присутствовавшим шоу, предстояло освоить сразу шесть цирковых жанров за несколько месяцев. Это само по себе весьма сложно. И главным образом Я дала согласие на участие в проекте потому, что хотела протестировать себя. Ну И, само собой, Я С удовольствием пробую себя в новых амплуа.

- Сергей Лазарев перед участием, предупредил организаторов, что весьма боится диких животных, И по этой причине попросил от них себя освободить. Жанна, есть что-то, С Чем Вы никогда Не сможете справиться?

- С животными Я бы справилась. Наверное, у меня Не существует вето.

- Однако, в последнем выпуске Сергей продемонстрировал, Как блестяще поборол собственный страх. Он выступал С пантерой. С какими страхами Вам пришлось бороться?

- у меня тоже был такой случай. Я панически боялась высоты. А мне предстояло выполнять акробатические трюки под куполом Как воздушная гимнастка. Каждый раз, Когда меня поднимали над ареной, сердце бешено колотилось, Было весьма страшно. Но Я сказала себе: ты должна Это сделать! И Я сделала. И главным образом для меня Этот номер - большая победа над собой И своими страхами. Я собой горжусь!

- Вы в детстве любили Цирк?

- Не сказать, чтобы Я была фанаткой цирка. Но Он меня всегда привлекал. С восхищением смотрела на воздушных гимнасток - Как они бесстрашно летают под куполом И выполняют немыслимые трюки. Считаю Этот вид циркового искусства самым красивым. Как ребенку, весьма нравились клоуны.

- в прошедшем выпуске программы Вы плакали. Это из-за того, что Вас засудили?

- Этот Проект - огромная работа над собой И большая напряженность. Само собой, нервы бывает сдают. Не буду лгать, немного обидно, Когда оценки Не совпадают С теми, что ты ожидаешь. Просто жюри Не видит подготовки И Не знает, чего нам Это стоит. Но Все же для меня главное - Это то, Как меня принял зритель, И Как Он меня оценил.

- Как Вы думаете, отчего Ваш номер так низко оценила Маша Голубкина?

- Не знаю. У каждого свои мысли И эмоции. Может быть, Этот вид жанра ей Не весьма симпатизирует. Может быть, что-то другое.

- С кем Подружились на проекте?

- в общем-то, со всеми участниками шоу Я была знакома. Подружились С артистами цирка - С Яной Шанниковой, к примеру. С ней мы делали номер С хула-хупами. Все ребята интересные И позитивные. Спасибо им огромное за их терпение по отношению к нам!

- Проект занимает у Вас весьма много времени. Чем Вы В настоящее время еще занимаетесь?

- Готовлю к выпуску второй альбом - В настоящее время записываем песни. Также скоро пройдут съемки С моим участием в фильме " Ирония судьбы, или " С легким паром-2 ". Концерты, само собой, тоже бывают .

119169
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!