It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
30.03.2007 09:35

Застенчивые секс-бомбы не подписывают " голые " фото

Застенчивые секс-бомбы не подписывают ` голые ` фото [30.03.2007 09:35]
Фоторепортаж (20 фото)
Прослушать новость (mp3)

Застенчивые секс-бомбы - Памела Андерсон и Кармен Электра стесняются ставить автографы на определенные Из своих обнажённых фотографий.

Телезвезда, модельер и начинающая певица Памела Андерсон в свои 39 лет по-прежнему готова раздеться перед камерой. Но наблюдать свои снимки в жанре " ню " Она не желает.

не Так давно Андерсон была экстремально смущена, когда один Из фанатов в присутствии ее сыновей, Дилана и Брэндона, попросил роскошную блондинку оставить автограф на " голой " фотогафии.

Назойливый сторонник настиг ее на стадионе, куда Она пришла поболеть за баскетбольную команду Los Angeles Lakers." Он подсунул мне эти фотки и попросил в настойчивой форме автограф. Мои мальчики были шокированы, они заявили " Мама, этот тип желает, чтобы ты подписала голые фотки!? ".

Ныне силиконовая звезда мужских журналов все больше времени отдает охране природы, по примеру легендарной Бриджит Бардо. Из секс-бомбы Памела превратилась в рьяную защитницу животных.

Так, на неавней представления своей новой книги в 1-ом Из лондонских супермаркетов, Памела Андерсон просила гостей и посетителей ставить подписи под требоанием в защиту бурых медведей, А после отправила этот " документ " королеве Великобритании...

Андерсон просила Елизавету II официально запретить знаменитые высокие шапки охранников Букингемского дворца, по традиции изготавливаемые Из медвежьего меха - или производить их Из синтетических материалов. Просьба Памелы не была удовлетворена - уполномоченный британского минобороны сослался на то, что медведей убивают не ради шапок, А для поддержания экологического баланса.
Однако, в битве за свежие идеалы звезда использует древние методы...

Добиваясь справедливости, Памела выставила себя обнаженной в витрине магазина одежды, принадлежащем Стелле МакКартни.

А под конец прошедшего года Андерсон " тряхнула стариной " снявшись нагой для январского номера журнала Playboy. Несравненная Пэм продемонстрировала свою невядающую красу. Может быть, тоже ради какой-нибудь Из " высоких " мыслей. Однако, не только знойная Памела отличается поистине девичьей скромностью.

Кармен Электра, которая позировала обнаженной фотогафам журнала Playboy в 1999-2003 годах, также наложила вето на " голые " автографы.
Она сказала, что испытывает сильное смущение, когда видит свое обнаженное тело на фотогафиях.

не Так давно в голливудском ресторане Mr. Chow поклонники попросили ее поставить подпись на каком-то Из подобных фото.

легендарная модель и кинозвезда Так расстроилась, что вообще не захотела давать автографы...

Секс-бомба, готовая взорваться от обиды, покинула ресторан, оставив там разочарованные толпы. Вспомним, что Кармен Электра попала в сотню наиболее желанных женщин - по результатам ежегодного опроса AskMen. Com. В этом престижном списке Она заняла почетное 40-е место.

А не Так давно в беседе британскому таблоиду The Sun Кармен призналась, что ее стали притягивать женщины и, наиболее, Кейт Мосс .

119499
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!