It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
30.03.2007 12:34

Заключенный, обвиняемый в совращении девочки, оказался женщиной

Заключенный, обвиняемый в совращении девочки, оказался женщиной [30.03.2007 12:34]
Прослушать новость (mp3)

Когда 42-летний обвиняемый в совращении несовершеннолетней Александр Дэвид Кросс отправился принимать душ, работники и заключенные в мужской тюрьме округа Гамильтон в американском штате Теннеси с удивлением нашли, что он в реальности является женщиной.

оказалось, что заключенный Дэвид в реальности женщина по имени Элейн Энн Кросс." После 10 дней в заключении оказалось, что Алекс Кросс был женщиной ", - подтвердил в среду окружной Прокурор Бойд Паттерсон. Когда ошибка обнаружилась, Кросс была переведена в женскую тюрьму.

в январе месяце Кросс была помещена в тюрьму в ожидании суда по обвинению в связи с несовершеннолетней 15-летней девушкой, которая сказала, что она вступала в связь с Кросс и что она показалась Ей мужчиной, информирует АР.

на суде в среду обвиняемая свою вину признала, и в рамках заключенного с обвинением соглашением была приговорена к шести годам условно. Ей запрещено вступать в контакт с пострадавшей.

в обвинении говорилось, что Кросс и девушка летом 2006 году как минимум 3 раза вступали в интимную связь. Прокурор Паттерсон сказал, что девушка была влюблена в Кросса и хотела выйти за него замуж, думая, что он мужчина .

119537
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!