It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
01.04.2007 12:44

Взлеты и падения Шакиры (фото)

Взлеты и падения Шакиры (фото) [01.04.2007 12:44]
Фоторепортаж (9 фото)
Прослушать новость (mp3)

Несмотря на отличный слух, чувство ритма И умение держаться на сцене, преподаватели вокала долго доказывали, что Шакира " бекает, как коза ".

1-ый Концерт Шакиры в ее родном городе Барранкилье в наиболее пик славы был омрачен смертью нескольких человек в результате инсенуации билетами. Концерт был отменен, а сама певица до этого времени вспоминает про Это дне с содроганием: " Тогда Я была уверена, ведь Это знак, И карьеру следует бросить ".

в 1996 году Шакира была избрана средствами массовой информации женщиной г. И человеком года. Она начала заниматься благотворительностью в 19 лет, организовав фонд Pies Descalzos (Босые ноги) в 1997 году. В 1999 году глава государства Колумбии назначает Шакиру послом Доброй Воли UNIСEF, детской организации ООН, отец Римский предоставил ей аудиенцию в Ватикане, а в мае в Монако ей вручают World Music Award, как самой лучшей исполнительнице Латинской Америки.

в процессе подготовки 4-го альбома в аэропорту Ель Дорадо своровали её бумаги с песнями: " у меня своровали песни как раз Тогда, когда Я уже собиралась делать отбор для диска Donde estan los Ladrones. Мы были таким образом неосторожны. Они просто унесли мой чемодан со всем содержимым. Я думала, что умру ".

Свое Первое мировое турне Шакира назвала " Тур мангуста ": " Это животное похоже на крысу, оно может убить змею всего одним своим укусом. Если есть на земле животное, способное убить змею, Я думаю, что у нас обязан быть способ ликвидировать всю сильную неприязнь в мире ".

на каком-то из концертов, в столице россии на Красной площади у Шакиры отказали ноги. Несмотря на Боль, звезда вышла на сцену И отработала по полной. Боль объясняется усталостью И переутомлением певицы перед концертом.

Мэрия Барранкуильи решила установить на одной из площадей 16-футовую статую исполнительницы, Чтобы отдать так дань уважения своей самой популярной жительнице. По данным Шакиры, Она приятно удивлена такой новостью И питает надежду, что статуя послужит " путеводным маяком " для всех ее фанов.

Рожденную дочь Папа Уильям И мать Нидия назвали Шакирой, а точнее Шакира Изабель Мебарак Риполь. В переводе с арабского имя Шакира означает " женщина, исполненная благодати ", а в переводе с языка хинди - " богиня света ". В полтора года Шаки уже знала алфавит, в 3 года научилась читать. В 5 лет маленькой Шаки был поставлен серьезный диагноз: гений.

Первое стихотворение Шакира написала в 4 года, а свою первую песню - в 8 лет. В 14 - представляла Колумбию на знаменитом фестивале Винья дель Мар, где выиграла серебряный факел с собственной песней " Eres ".

Первое воспоминание Шакиры - известие про то, что в автомобильной катастрофы умер её сводный брат: " Это внушило мне мощный страх гибели. Долгое время Я боялась гибели во всех аспектах. И потерь ".

Самые же приятные воспоминания Шакира связывает со своим женихом Антонио де ла Руа Шакира, с которым Она познакомилась в ресторане: " Наши столики разделяло стекло, через которое он посматривал на меня, а Я - на него.

Чтобы обратить на собственные плечи еще большее внимание, Я несколько раз прогулялась мимо его столика, направляясь в туалетную комнату. Я еще никогда не посещала туалет в ресторане таким образом нередко. Антонио 1-ый подошел ко мне И заговорил. Это весьма хорошо, потому что Я воспитана в старых традициях, И наиболее большое, на что Я способна - Это сделать намек понравившемуся мужчине ".

Увлечение Шакиры танцами связано с еще одним воспоминанием детства. Однажды вечером ее Папа взял с собой в местный ресторан восточной кухни, где Она в Первый раз услышала звук думбека, традиционного арабского барабана, под звуки которого выступают исполнители танца живота. Она сразу почувствовала " природный инстинкт двигать бедрами ". Скоро Она исполняла танец живота для всех И везде. Даже в католической церкви, которую посещала по пятницам: " Хотя Я танцевала с открытым животом, никто меня не осуждал. Монахини считали Это искусством ".

Ниже можно посмотреть видео одного из наиболее красивых танцевальных клипов певицы " Hips don`t lie ", поставленный лучшими хореографами Болливуда .

119793
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!