It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
01.02.2012 14:06

ВТБ даст " Ланта-тур вояж " заем на погашение долгов (видео)

ВТБ даст ` Ланта-тур вояж ` заем на погашение долгов (видео) [01.02.2012 14:06]

Банк ВТБ предоставит потерпевшему бедствие туроператору " Ланта-тур вояж " заем на погашение долгов перед зарубежными контрагентами, что обеспечит возвращение туристов, находящихся за рубежом.



про это РБК заявили в пресс-службе ВТБ, при этом не пояснив характеристики планируемого кредита.



" в данный момент обсуждаются правила и сроки кредитования. ВТБ самым тщательным образом будет налюдать целевое применение кредитных средств ", - уточнил уполномоченный пресс-службы банка.



вчера Премьер-министр РФ В. В. Путин приказал Министерству спорта, туризма и молодежной политики России помочь фирме " Ланта-тур вояж " расплатиться с контрагентами за рубежом, добавив, что уже переговорил на такую информацию " с одним из госбанков ", который высказал подготовленность помочь. Премьер также внес инициативу сделать саморегулируемую организацию, которая могла бы решать подобные проблемы так, чтобы ситуация разрешалась конкретно между страховыми компаниями, а рядовые граждане не сталкивались с препятствиями.



вспомним, что 28 января туроператор " Ланта-тур вояж " сказал о приостановке своей деятельности, по факту объявив себя банкротом. В результате повредились более 3 тыс. Человек, большая часть из них (Около 1, 1 тыс. Человек) в натоящее время наодятся в Таиланде, остальные - в Индонезии, Индии (Гоа), Доминикане, Чехии (Праге), Франции (Париже) и Вьетнаме. Около 1 тыс. Граждан России, купивших туры у " Ланта-тур вояж ", не выехали на отдых.



сейчас за границей остаются более 2 тыс. Российских туристов, уехавших за границу по турам организации. У многих из них возникли трудности с проживанием и возвращением: отели наали требовать с них оплату, которую обязан был внести туроператор.



" Ланта-тур вояж " является одним из крупнейших российских туроператоров, с которым работают более 6 тыс. Туристических агентств в РФ, странах СНГ и Балтии. Фирма существует Более двадцати лет.



Очереди." Ланта-тур " наала прием заявлений от туристов

322170
Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Катар продолжает импортировать газ своим соседям

В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

В Ульяновске запускают 1-ый в РФ ветряной парк

Госсистема " Лес " увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

1-ый паром из КНДР приехал во Владивосток


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!