It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
31.05.2006 10:44

Во Франции молодежь снова вышла на погромы

Во Франции молодежь снова вышла на погромы [31.05.2006 10:44]

Свежие Столкновения полиции С молодежными бандами произошли в ночь на среду в парижских предместьях Монфермей и Клиши-су-Буа (департамент Сена-Сен-Дени).

нетрудно ранены 4 правоохранителей, пойманы 5 бандитов, бросавших камни в стражей порядка, сожжены более десятка машин. В наедении порядка Был задействован сотрудник правоохранительных органов винтокрылый аппарат.

Столкновения были нааты в первый день недели, когда около сотни молодых мужчин в масках забросали камнями дом главы города Монфермея, который в апреле дал приказ противодействовать молодежным бандам, наоминает " информационное агентство ". Причиной для беспорядков стало письмо о задержании одного из молодых мужчин, имеющих отношение к таким же выступлениям в ноябре прошедшего года.

по сообщению ИТАР-ТАСС, трое стражей порядка повредились во вторник вечером, отражая наадение молодых мужчин, которые забросали камнями комиссариат полиции в Монфермейе. Был подожжен один из экипажей полиции, откуда чуть успели спастись четверо правоохранителей.

причиной для нынешней вспышки недовольства послужило задержание полицейскими молодого мужчину, в котором мэр города Ксавье Лемуан опознал хулигана, наавшего около 2-х недель наад на водителя городского автобуса.

в апреле текущего года мэр Лемуан издал поручение, ужесточавшее битву С молодежными бандами, по причине этого подвергся угрозам. Ему были предоставлены полицейские-охранники. Среди схваченных - 18-летний молодой мужчина африканского происхождения, который осенью прошедшего года спрятался от правоохранителей в трансформаторной будке, где два его товарища лишились жизни от электрического разряда.

Этот происшествие послужил тогда детонатором для серьезных волнений молодежи, главным образом - иммигрантской. За 3 недели было сожжено более 9 тыс. автомашин, разгромлено около сотни административных зданий, ранены 126 правоохранителей и жандармов.

С тех пор обстановка в парижских пригородах, значительную часть жителей которых составляет иммигрантская молодежь, остается неспокойной. Большинство из молодых мужчин С окраин принимали активное участие в погромах в столице во время весенних манифестаций супротив нового трудового контракта для молодежи. По этой причине В натоящее время большинство боятся новой волны беспорядков .

68462
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!