It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
27.01.2012 09:52

Виктору Буту ужесточили правила

Виктору Буту ужесточили правила [27.01.2012 09:52]

Власти США Ужесточили режим содержания в заключении российского бизнесмена Виктора Бута. Ему изменили питание.



" Ужесточили режим. Отчасти, я думаю, это вызвано приближающейся датой вынесения 8 февраля приговора ", - сказал заместитель руководителя Министерство иностранных дел РФ Сергей Рябков. Согласно его заявлению, такие вещи влияют на психологию человека, наиболее когда он находится в " жесткой режимной тюрьме ", передает Ласт Ньюс .



США обвиняют Бута в незаконной торговле оружием. Бизнесмен был помещен за решетку в Таиланде в 2008 году и экстрадирован в США. Мера воздаяния Буту будет определена на совещании 8 февраля 2012 г.. Ему грозит от 25 лет лишения свободы до пожизненного. Бут не признает себя виновным.



Присяжные в США осознали Бута виновным по всем пунктам - в сговоре для того, чтобы убийства американских граждан и официальных уполномоченных США, попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма через взаимодействие с колумбийской группировкой " Революционные оснащенные оружием силы Колумбии ".



в начале года прокуратура Нью-Йорка обнародовала документ, в котором агитирует суд отказать в удовлетворении апелляции предохранения российского предпринимателя об отмене обвинительного вердикта. Юрист Альберт Даян в представленном прежде суду документе утверждал, что версия прокуратуры не нашла подтверждения в зале суда, особо делая акцент на том, что его подзащитный не имел никаких намерений убивать ни американских граждан, ни американских должностных лиц, о чем гласят два первых пункта обвинения .

321768
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!