It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
23.03.2007 16:47

Веденеева одевается на рынке (фото)

Веденеева одевается на рынке (фото) [23.03.2007 16:47]
Фоторепортаж (1 фото)

Татьяна Веденеева одна из наиболее изысканных ведущих на нашем телевидении, Это подтверждено не Только признанием зрителей, но и многочисленными премиями.

к примеру, не Так давно она удостоилась премии " Золотой каблучок " в номинации " за стиль и грацию ". Однако не все наяды легендарная ведущая покупает в дорогих бутиках. Не Так давно Татьяна была замечена на рынке.

Дело в том, что В натоящее время в столице россии проходит выставка-ярмарка " Блошиный рынок ". Это место излюблено ценителями антиквариата и винтажной одежды. Как стало ивестно, Веденеева частый гость подобных мест и Как Только у нее появляется свободное время, она не упускает момента посетить блошиные рынки. В Этот раз Веденеева перемерила огромное число старинных шляпок.

" Я весьма люблю такие вещи. Это же Как музей. Только не Так скучно. Я считаю Это просто наодка для коллекционеров. Я сама, кстати, коллекционирую статуэтки. Моя коллекция наывается " Дама С собачкой ". Этот образ не случаен. Дело в том, что когда Я 1-ый раз приехала во Францию, Я увидела там весьма много одиноких женщин, прогуливающихся со своими собачками. Мне Это показалось весьма изящным. С тех пор у меня более двадцати экземпляров и они все эксклюзивные. Подобных в мире больше ни у кого нет ", - похвасталась ведущая.

Среди многообразия шляп, Татьяна выбрала изящную черную беретку во французском стиле. По данным ведущей, у этой вещи точно есть какая-то история. Естественно, на одной приобретению известная актриса и телеведущая не остановилась.

" Я купила весьма забавную вещь. Это подвеска на цепочке со стеклянным кулоном, который в тоже самое время является увеличительным стеклом. Через него можно смотреть на цены вещей и они будут увеличиваться. Так можно бороться С шопоманией ", - поделилась секретом актриса.

Также Веденеева не смогла пройти мимо брошек, одну из которых она предусмотрительно взяла сегодня собой. По данным ведущей, именно ее, вероятнее всего, Татьяна оденет Своместно С шикарным изумрудным платьем на юбилейную двадцатую церемонию премии " Ника " .

118645
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!