It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
30.03.2007 11:26

Вдовиченков разрыдался из-за награды

Вдовиченков разрыдался из-за награды [30.03.2007 11:26]
Прослушать новость (mp3)

Актер Владимир Вдовиченков создает впечатление настоящего сильного мужчины. Его роли в кино только подтверждают Это. Но оказалось, что в жизни Владимир ранимый и впечатлительный.

в среду в этом можно было убедиться на мероприятия вручения премии " Кумир ". Это премия каждый год дается актерам. Особенность " Кумира " в том, что жюри премии состоит только из уполномоченных деловых кругов. В текущем году, соответственно, по отзывам бизнесменов, Кумиром года стал Владимир Вдовиченков.

на мероприятия он существенно переживал. От волнения Владимир даже забыл текст сценки, подготовленной им Своместно с актрисой Машей Мироновой. Партнерше пришлось тащить весь номер на себе. Когда Вдовиченко вручили награду, Актер не смог сдержать своих эмоций." Вы, знаете, Это моя первая награда ", - только и успел сказать Актер и на глазах у всех расплакался.

Путь Владимира к славе и в правду был долог и тернист. Прежде, чем стать актером он окончил мореходную школу, работал кочегаром. За роль Кости-Кота в " Бумере " ему вообще не заплатили ни копейки.

" Я заявил Володе: " Будешь играть бесплатно, Но прославишься. Если не станешь известным после моего фильма, Я заплачу тебе гонорар ". Володя согласился ", - поведал продюсер фильма Сергей Члиянц.

Надо сказать, что Актер не прогадал. В настоящее время он более, чем востребован не только в кино, Но и в театре. Во мероприятия в столице россии состоялась премьера второй части фильма " Параграф 78 ". Правда, по отзывам кинокритиков, эта лента не отличается шедевральностью.

Еще одним " Кумиром " года стала дочь Андрея Миронова, известная актриса Маша Миронова. Она тоже весьма была весьма растрогана наградой, Но смогла сдержать себя в руках. За " высокое служение искусству " был награжден Актер Олег Басилашвили. Кроме награды он получил в подарок песню, в исполнении Его подружки Людмилы Гурченко .

119524
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!