It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
23.03.2007 13:41

Вдова Юрия Айзеншписа начала войну за Диму Билана

Вдова Юрия Айзеншписа начала войну за Диму Билана [23.03.2007 13:41]
Фоторепортаж (1 фото)

Накануне Все поклонники Димы Билана ждали сенсационного заявления Елены Ковригиной, вдовы Юрия Айзеншписа.

Она собиралась прилюдно предъявить Документы, свидетельствующие о праве их семьи, например ее сына Михаила, на певца. Но Вчера встречи с работниками СМИ Елену увезли на " Скорой " в больницу с сердечным приступом. По этой причине бумаги Так И не были представлены.

на тот момент нынешний продюсер Билана Яна Рудковская (супруга Виктора Батурина) готовит ответную встречу с работниками СМИ, чтобы доказать свои права на Дмитрия. То есть в ближайшие дни исполнитель песен окажется в роли некоего каната, который будут перетягивать сильные команды, оснащенные оружием первоклассными адвокатами, деньгами И поддержкой весомых друзей.

История Димы началаь 5 лет назад, Когда Юрий Айзеншпис стал заиматься талантливым, Но никому не известным студентом Гнесинки. Тогда еще живший под своим именем Витя Белан производил Все, что советовал ему продюсер. И превратился в модного И популярного певца, права на которого принадлежали организации Айзеншписа StarPro. За два дня до того, как БИЛАН стал " артистом года " И " исполнителем года " на престижной премии MTV RMA-2005, Юрий Шмильевич умер От инфаркта.

на похоронах Диму с одной стороны за руку держала Яна Рудковская, с обратной - сын покойного ПРОДЮСЕРА Миша Айзеншпис. После гибели своего наставника И преподаватели БИЛАН решил уйти ИЗ организации StarPro, которая по наследству перешла вдове И сыну Айзеншписа. В тоже время он дал интервью " КП ", где поведал про Контракт со студией Айзеншписа:

- Да. Контракт был. Но крепостное право отменили в 1861 году. А человеческие отношения обязаны находиться человеческими.

за полтора года, прошедших со времени гибели Юрия Шмильевича, было многое: БИЛАН привез второе место с " Евровидения ", по результатам экспертизы журнала " Форбс ", за прошлый год он обогатился $3 100 000, его гонорар за сольное выступление взлетел до $50 000. И Все это уже с новым продюсером Яной Рудковской.

Так кому же достанется исполнитель песен, приносящий миллионные доходы?

КОММЕНТАРИЙ ПРОДЮСЕРА

- Дима - это не вещь, И передовать его по наследству никто не имеет права, - прокомментировала " КП " ситуацию Яна Рудковская.- у Нас с ним действующий Контракт до 2010 года, Контракт с звукозаписывающей компанией " Гала Рекордс ". Брэнд " Дима БИЛАН " заегистрирован на мою фирму. Все, чего Дима добился за последние полтора года, Мы сделали вместе.

Нас, само собой, возмутила данная ситуация, наиболее То, что наследники Айзеншписа как-будто бы хотят залючить какие-То контракты. Мы будем бороться до окончания. Само собой же, Мы бы хотели решить вопрос мирным путем - готовы принять извинения без судебных мер. Ну А если этого не случится, будем судиться до последнего.

МНЕНИЕ АДВОКАТА

- Документы, которые подписывал в 2002 году Витя Белан И по которым именно Айзеншпису принадлежат авторские права на него, до этого времени в силе, - сказал " КП " юрист Павел АСТАХОВ.- А авторские права в нашей стране передаются по наследству. И с 27 февраля текущего года ими обладает сын Юрия Шмильевича Миша.

Когда История началаь, сторона Рудковской внесла предложение выкупить права на Диму. А Затем просто прекратила общение. Потом ко мне пришла Елена Львовна И поведала, что какие-То граждане пытаются Документы на Диму отнять, выкупить, украсть - как угодно. Она даже боялась, что Мишу украдут. Прятала его, нанимала охрану.

Я не Желаю, чтобы Дима прекращал петь. От этого пострадают самое главное зрители. Но выезжать на Запад И становиться интернациональной звездой нужно Все-таки по нормальным документам.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Дмитрий БИЛАН: Меня нельзя отдать по наследству

- Я В настоящее время в Израиле, по-прежнему работаю, даю сольные концерты. Могу сказать, что никаких судебных повесток Я еще не получал. Считаю, что по наследству Меня отдать никто не имеет права. Надеюсь, справедливость восторжествует. И заон в этой ситуации на моей стороне .

118603
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!