It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
28.03.2007 11:51

Вдова Айзеншписа заявляет, что Дима Билан достался ей по наследству

Вдова Айзеншписа заявляет, что Дима Билан достался ей по наследству [28.03.2007 11:51]
Фоторепортаж (3 фото)
Прослушать новость (mp3)

Вдова продюсера Юрия Айзеншписа Елена Ковригина, неожиданно заявившая на прошедшей неделе свои жалобы на бренд " Дима Билан ", питает надежду отстоять свои права через суд.

в приглашении на пресс-конференцию, разосланном в средствах массовой информации, было сказано, что Ковригина собирается представить " полинные документы, свидетельствующие про то, что права на Диму Билан в рамках наследства Юрия Айзеншписа перешли к его семье, его сыну ". Помимо этого, утверждалось, что желания Ковригиной и сына Айзеншписа будет представлять знаменитый и успешный юрист Павел Астахов, пишет " Российская печатное издание ".

Пресс-конференция поом была отменена, как информирует " Фраза " из-за сердечного приступа у Ковригиной, с которым Она поала в больницу. Однако скандал вокруг передаваемого по наследству певца начал набирать обороты. По заверениям вдовы Айзеншписа, Она обязана распоряжаться правами на Диму Билан и его творческую деятельность, так как эти права поле гибели продюсера Юрия Айзеншписа перешли к его 15-летнему сыну Мише. Она планирует приложить Все усилия для того, чтоы Дима прекратил взаимодействие с его нынешним продюсером Яной Рудковской, пишет ФактNews.

в то же время в распоряжении газеты " Твой день " оказались документы, свидетельствующие про то, что марка " Дима Билан " зарегистрирована не на фирму Юрия Айзеншписа.

Узнав о претензиях вдовы своего бывшего продюсера, Билан сказал, что трудиться с Еленой Ковригиной и другими людьми он не станет ни при каких обстоятельствах, скорее " вырвет себе язык "." Честно говоря, Мне не хотелось бы снова ворошить прошлое и вспоминать какие-то неприятные моменты, Но поле гибели Юрия Шмильевича мои песни сняли со всех радиостанций, телеканалов, А сейчас эти граждане заявляют о каких-то правах, - говорит Билан.- в этой ситуации Мне весьма жаль Мишу, поому что ребенок остался сиротой, и это главное. А Все эти разборки... Мне жалко, что он начинает свою взрослую жизнь с такого скандала ".

Билан также напомнил, что когда он уходил поле гибели Айзеншписа, ему создали максимум возможных запретов и даже отфильтровали машину." Все это время мы доказывали, что чего-то стоим... Но теперь, когда я через многое прошел, никому не поучится меня запугать ", - говорит он.

Сам исполнитель песен никогда не скрывал, что главная роль в его раскручивании, создании репертуара и продвижении на рынок принадлежала Айзеншпису. Ведь именно он сделал из него кумира российской эстрады. Потенциал у Димы был большой, Но, не имея капитальных вложений, даже такого талантливого исполнителя продвинуть было нереально: деньги требовали работа в студии, поупка песен, работа с педагогами, съемка клипов, промо-акции в средствах массовой информации, поив костюмов и многое другое.

по разным оценкам траты на то, чтоы сделать Диму Билан звездой в нынешнем его статусе, захотели поучить от 400 до пятьсот тыс. долларов. Вдова еще поле гибели мужа предлагала Диме свои сервис в виде нового продюсера, Но он не захотел. Предпочел на роль продюсера Яну Рудковскую, которая профессионально поогла ему на 2-м этапе становления .

119241
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!