It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
27.03.2007 16:00

Вдова Айзеншписа готова рассказать правду

Вдова Айзеншписа готова рассказать правду [27.03.2007 16:00]

На прошедшей неделе Вдова известного продюсера Юрия Айзеншписа Елена Ковригина должна была рассказать о дальнейшей жизни популярного певца Димы Билана.

Однако пресс-конференцию пришлось отменить из-за экстренной госпитализации Елены Львовны.

Мы уже писали про то, что Ковригина собиралась продемонстрировать корреспондентам подлинники документов, свидетельствующих про то, что права на исполнителя Диму Билана в рамках наследства Юрия Айзеншписа перешли к ней.

Юрист Елены Львовны Павел Астахов намеревался рассказать о защите прав певца и о содействии его дальнейшему творческому росту. Сама Елена Ковригина не собиралась заниматься продюсерской деятельностью, но Биланом заинтересовалась крупная звукозаписывающая Фирма. После серии переговоров права на артиста решено было отдать этой организации, и ее название обязано было быть озвучено во время пресс-конференции.

Когда мероприятие отменили, появились непроверенную информацию про то, что у Ковригиной в реальности нет никаких бумаг и оснований проводить конференцию на заявленную тему. А Все заявления о наследстве были сделаны только для того, чтобы поднять шумиху в СМИ.

Однако Елена Ковригина эти данные опровергает. Она чувствует себя сильно лучше и Сама называет дату предстоящей встречи с работниками СМИ.

" Пресс-конференция будет на текущей декаде в четверг, - сказала Ковригина.- Я выписалась из больницы ". Вдова продюсера выразила согласие, что на пресс-конференции назовет имя организации, которой собирается отдать права на Билана.

По данным Елены Львовны, ее задели непроверенную информацию о собственной " подстроенной " болезни." Все эти публикации в средствах массовой информации, само собой, весьма неприятные ", - сказала Вдова Юрия Айзеншписа.

Юрист Ковригиной Павел Астахов объясняет резкое ухудшение богатства своей клиентки так же и стрессом. Все эти полтора года, на протяжении которых оформлялись права на наследство, Елена Львовна прожила в страхе.

Женщина вынуждена была нанять охрану и личного водителя, потому что всерьез боялась за жизнь собственного сына. Вспомним, 15-летний Миша Айзеншпис - единственный наследник Юрия Шмильевича. Покуда он не достиг совершеннолетия, наследством Айзеншписа, А так же среди них самым успешным его проектом Димой Биланом, распоряжается мама мальчика и его опекун Елена Ковригина .

119150
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!