It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
29.03.2007 11:45

Валерия готова убить Пригожина из-за ревности

Валерия готова убить Пригожина из-за ревности [29.03.2007 11:45]
Прослушать новость (mp3)

Певица Валерия во время недавнего интервью призналась, Что ее супруг И продюсер Иосиф Пригожин - человек весьма ревнивый, Да И сама она готова убить мужа из-за ревности.

" Я не даю поводов для ревности, - говорит Певица.- Но думаю, где-то в душе, само собой, ревнует. Он человек ревнивый. И Я, Кстати, тоже. Если Что, убью (смеется). Да нет, само собой. У меня в реальности тоже нет поводов ревновать ".

Кстати, не так давно в СМИ появила информация про то, будто Валерия уходит к другому мужчине, пишет " КП-Северный Кавказ ".- Но артистка над такими сплетнями только смеется.

" Это очередная газетная утка, - сказала Валерия.- Естественно, когда появляются какие-то творческие союзы, рождаются непроверенную информацию. Вот В настоящее время выходит новый альбом в Англии, так меня там уже выдают замуж. Что только не произносили обо мне. К примеру, Что мы заселились со Стасом Пьехой в отеле, А Пригожин проживает в соседнем номере. Я отношусь к этому нормально. Пусть говорят ".

А вообще, По данным певицы, каждый из ее мужчин становился ее мужем, по этой причине она в своим кавалерах И их признаниях в любви никогда не путалась.

" Каждое уважение в любви - оно же весьма своеобразное. У меня не столь много было подобных признаний. У меня И мужчин не столь много было. Все мои мужчины были моими мужьями " .

119383
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!