It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
11.01.2012 12:22

Ваенга не захотела от звания " певица года "

Ваенга не захотела от звания ` певица года ` [11.01.2012 12:22]
Фоторепортаж (3 фото)

Известная исполнительница Елена Ваенга всячески открещивается от звания певицы года. Более того, голосистая Артистка сказала, что Forbes Не прав, завысив Ее доходы.



34-летняя отчественная исполнительница Елена Ваенга В настоящее время размещается на пике популярности. Ее концерты посещает огромное число народу во всех уголках страны, А малейшие изменения во внешности, будь то на неолгое время появившаяся челка или постройневшая фигура, вызывают многочисленные толки. Артистку даже начали сравнивать с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.



Однако сама Елена Ваенга к своей популярности отосится с завидным спокойствием." Не могу быть Ее преемницей, потому что Я - Другая. Не обладаю таким вокалом, как Пугачева ", - цитирует исполнительницу печатное иллюстрированное издание " Антенна ". Однако Артистка Не скрывает, что Она знакома с Аллой Борисовной И той нравится творчество молодой коллеги.



данные, что Она размещается на девятом месте в чарте наиболее весомых российских знаменитостей По предположению журнала Forbes с годовым доходом в 6, 4 миллиона долларов, Елена Ваенга отергла: " Если бы Forbes был прав, Я бы давно уже Купила дом на Кипре, о котором мечтаю. На нег как раз нужен миллион долларов. Мои доходы преувеличены предположительно раз в 98 ".



Артистка напомнила, что живет на съемной квартире в Санкт-Петербурге, И это немотря на то, что приобрела невижимость 120 квадратных метров за 12 млн. рублей в таком же городе. Однако переехать туда Ваенга до сих пор Не может - ремонт. Вообще, разговоры о доходах возмущают Артистку: " Также говорят: " Ваенга перемещается на Mercedes S 221 ". И что? Я должна извиняться перед кем-то за то, что могу себе позволить такой автомобиль? Купила его за 2, 5 миллиона рублей. Но Я эти деньги заработала ".



Другая животрепещущая тема - фигура Елены Ваенги. Артистка призналась, что сидела на диете И похудела на десять килограммов, Но потом снова поправилась. Она любит сладкое И макароны И ничего Не может с собой поделать. К тому же ест шоколадные конфеты по ночам, что никак Не способствует похудению.



Однако гражданскому супругу Ваенги Ивану Матвиенко, который является Ее продюсером, Елена нравится И такая. Для знакомых артистки Не секрет, что Ваенга называет мужа дядей Ваней. Елена объяснила: " А он этому прозвищу соответствует. Знаете такую песню: " Дядя Ваня - хороший И пригожий "? Вот И мой муж такой - великодушный, справедливый, терпеливый, бескорыстный И до безобразия честный. Круче нег не никого на свете ". Елена Ваенга ушла жить к своему гражданскому супругу в весьма юном возрасте - 18 лет, на тот момент Матвиенко было 38. Само собой, такое положение дел совершенно Не понравилось родителям Елены, у них даже произошел инцидент, Однако потом он разрешился .

320446
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!