It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
09.11.2010 13:18

В столице россии не будут сносить газетные киоски

В столице россии не будут сносить газетные киоски [09.11.2010 13:18]

Руководитель города Москвы Сергей Собянин дал приказ остановить ликвидацию газетных киосков в российской столице.



про это " Интерфаксу " сказал член Общественной палаты, главный редактор " Московского комсомольца " Павел Гусев. Заключение о приостановке сноса газетных киосков не касается владельцев иных торговых точек, ликвидированных в последние дни.



По данным Гусева, о решении главы города не сносить газетные киоски ему сказал зам. главы города по проблемам СМИ, туризма а также спорта Александр Горбенко. Гусев также уточнил, что в мэрии проходит совещание префектов, на котором будут рассмотрены списки уже ликвидированных киосков.



" по каждому адресу будет проведена детальная проверка обстоятельств сноса, а также принято Решение либо о возврате киоска на прежнее место, либо о предоставлении иного земельного участка ", - заявил Гусев.



прежде в ноябре Собянин, например, приказал департаменту потребительского рыночного комплекса и услуг правительства столицы провести инвентаризацию объектов мелкорозничной торговли, и дал приказ снести неаконно установленные киоски. При этом печатное издание " Ведомости " писала, что киоски в столице россии сносятся в срочном порядке, хотя подчиненные Собянина еще не получили официального распоряжения от отдела.



в округе Центрального административного округа Москвы прежде доказывали, что только в центре столицы ожидается убрать более 650 торговых киосков, ларьков а также палаток.



Бизнесмены, у которых есть разрешительная документация на торговлю в ларьках, имеют возможность обратиться в прокуратуру или в антимонопольную службу с жалобой на неаконные действия управ или префектур. В настоящее время госорганы имеют возможность принять заключение о досрочном расторжении договора с владельцами ларьков, компенсировав траты на открытие бизнеса.



в 2008 московские власти заявляли о намерении сократить число торговых палаток, автомагазинов а также лотков на 20 %, так как значительная часть продаваемых там предметов не соответствует стандартам качества. Однако в начале 2009 года бывший руководитель города Москвы Юрий Лужков не захотел от замыслов сократить количество ларьков в г., чтобы выразить поддержку малый бизнес в условиях экономического падения .

271019
В российском посольстве пояснили свежие американские наказания

Министерство финансов дал оценку последствия от наказаний США на государственный дог России

Министерство финансов США разъяснил использование новых наказаний против России

Захарова прокомментировала слова Цукерберга о " вмешательстве " России в выборы в США

Минздрав отложил принятие нового порядка медосмотра для водителей

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения России

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения в РФ


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!