It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
27.01.2012 10:42

В штаб-квартиру ООН прислали посылку с кокаином

В штаб-квартиру ООН прислали посылку с кокаином [27.01.2012 10:42]

Правоохранительные органы Нью-Йорка лишила свободы в центре приема почты ООН посылку с 16 килограммами кокаина, информирует Associated Press 27 января. Происшествие произошло на прошедшей неделе, однако в полиции корреспондентам поведали о случившемся только В настоящее время.



Наркотик был найден в белых пакетах, присланных из Мексики и замаскированных под стандартные дипломатические посылки. Они вызвали подозрения в момент сканирования - у работников вызвала сомнение подлинность проставленных на грузе печатей ООН. Помимо этого, ни на одной из посылок не было указано имени и адреса отправителя. Внутри пакетов находились макеты ноутбуков, в которые и был спрятан порошок.



Приехавшие в район Эксперты из отдела по битве с наркотиками резюмировали, что в упаковках размещается кокаин. По данным заместителя генерального секретаря Организации объединенных наций по безопасности Грегори Старра, " ничто не указывает на принадлежность груза кому-либо в Организации объединенных наций ". Офис ООН в Мексике не имел отношения к отправке посылки.



Старр также высказал предположение, что злоумышленники замаскировали кокаин под дипломатическую посылку, потому что подобная почта часто не досматривается дополнительно. Корреспондентам показали два пакета с поддельными печатями, которые сравнили со стандартной упаковкой для дипломатической почты - несколько большей по размеру и изготовленной из иного материала.



Как уточняет нью йорк таймс, груз был передан Для последующего разбирательства полицейскому управлению Нью-Йорка .

321784
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!