It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
31.03.2007 14:25

В Северной Осетии успешно освобождены условные заложники

В Северной Осетии успешно освобождены условные заложники [31.03.2007 14:25]

В Северной Осетии успешно освобождены условно захваченные заложники, передает информационного агентства.

специальная операция состоялась в рамках командно-штабных учений органов внутренних дел, прошедших в рамках развернутой в республике федеральным МВД инспекторской проверки.

Согласно сценарию учений, на окраине Владикавказа местные жители удерживались группой террористов в недостроенном здании республиканской туберкулезной больницы. К месту события были стянуты отряда специального назначения и Работники республиканского управления МЧС.

в процессе переговоров с условными террористами была достигнута договоренность освободить удерживаемых Жителей. Захватившие заложников лица потребовали автомобиль, деньги и продукты питания. При посадке в автомашину они были атакованы бойцами ОМОНа и работниками иных отделений республиканского МВД.

" отчего мы выбрали такую информацию? К сожалению, за последний период времени в РФ Бандиты прибегают К методу захвата беспомощных людей, прикрываясь ими. Следовательно, мы отработали в условиях, приближенных К реальным, указанную тему ", - пояснил корреспондентам выбор сюжета учений глава североосетинской милиции полковник Сослан Сикоев." Нами использованы специально обученные собаки, которые находят живых людей и трупы под развалинами. Прошедшее мероприятие убедительно доказало, что милиционеры не зря получают заработную плату ", - добавил Сикоев .

119702
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!