It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
19.01.2012 11:05

В Сети интернет появились кадры " разборок " Джигурды со священником (видео)

В Сети интернет появились кадры ` разборок ` Джигурды со священником (видео) [19.01.2012 11:05]
Фоторепортаж (3 фото)

Скандальный шоумен Никита Джигурда в беседе РИА " Новый регион " изложил свою версию скандала в эфире телевизионного канала РТР, в результате которого актера предъявили обвинение в рукоприкладстве к представителю русской провославной Церкви.



вспомним, вчера глава Ассоциации православных специалистов Кирилл Фролов сказал, что подвергся избиению от шоумена Никиты Джигурды." Это было на съемке телепрограммы " Прямой эфир " на РТР. Джигурда набросился на Меня с кулаками, угрозами И бранью, ударив Меня в челюсть ", - сказал Фролов порталу " Интерфакс-Религия ".



Как поведал пострадавший, программа была посвящена проблеме " допустимой порнографии ". Уполномоченные РПЦ настаивали, что демонстрация женского тела недопустима в принципе. Джигурда возражал.



в беседе " НР " Никита Джигурда изложил свою версию происходившего в студии.



" Кирилл Фролов говорит, что Я его бил. Я сбился со счета уже, сколько раз говорю, что Я его ни разу вообще не ударил. Если бы Я его ударил, Он только не поднялся. Разговор зашел на тему " ню " в кинематографе, живописи, фотографии. Конкретно обсуждали клип И фильмы при участии Елены Кондулайнен - она одной из первых в соетские времена снялась обнаженной в фильмах. И Волочкова была на телемосте, И Лена Ленина.



Меня под конец программы пустили в студию - по режиссерской задумке. Опосля того, Как на протяжении часа церковники предавали анафеме женщин, которые обнажаются, И устраивали такое средневековое иезуитство. И когда Я вышел, Я заявил то, что думаю - что не тем церковникам, которые предают заповеди Христа И благословляют И освещают оружие массового разрушения людей, не им предавать анафеме художников, боготворящих женщин И пишущих их телесную, И духовную красоту. И Все Это, Я заявлял, вписывается в контекст творчества художников И женщин, вписывается в контекст истинной русской культуры. И напомнил им о языческой Руси, где культ женщины почитался И культ обнаженной женщины, про то, что православие уходит корнями в языческую Русь, И путь правды был на Руси до христианства, которое силой И агрессией, огнем И мечом, насаждали. По этой причине не вам, заявил, распространяющим духовную педерастию, критиковать И предавать анафеме художников И женщин, содающих перфомансы такие свободные. На что от господина Фролова прозвучала фраза: " Ты сам пидорас!".



Далее Джигурда рассказывает, что подошел к Фролову И заявил: " Выйдем из студии - Я тебе объясню, Как нужно себе вести ". Он не захотел выходить, тогда артист взял его за шкирки И поволок к выходу, где Фролов споткнулся.



" И стояли граждане - работники студии, очевидцы. Он зацепился за осветительный прибор, свалился, сжался в комок испуганно И не получил ничего, кроме моральной порки, заметьте, что даже без мата. Я заявил: " Ты неподобающе себе ведешь. Я ведь в философском понятии заявил - духовной педерастии, а Ты переходишь на идентификационных данных, оскорбляя Меня тем словом, которое ко мне вообще не имеет никакого отношения ", - продолжил Джигурда.



После чего Все вернулись студию.



" Если бы Я ударил его, Как Он говорит, в челюсть, Он только не поднялся, ибо Я был в перстнях, в кольцах, И Он имел бы расцарапано И разбито лицо, чего не произошло вообще. Он вернулся И продолжил Меня называть шутом, но ни слова не заявлял про то, что Джигурда его ударил. Потому что Я его пальцем ни тронул ", - заметил Никита Джигурда.



По данным шоумена " есть очевидцы И запись на пленке, где слышно, Как Он обозвал соственной персоной Меня. И что, помимо этого, что взял его за шкирки, когда Он не захотел со мной выходить из студии, Я не нанес ему ни единого удара ".



" Все Это ложь фарисеев ", - резюмировал возмущенный актер.



в сети интернет уже появился фрагмент скандального конфликта, на котором И в правду не видно, Как Джигурда Как-будто бы ударил священнослужителя в челюсть.



однако, подчеркивает журнал, происшествие при участии Никиты Джигурды И Кирилла Фролова задел православных активных участников. Координатор Союза православных братств Юрий Агещев пошел дальше всех, рекомендовав отлучить Джигурду от Церкви.



" Призываю сорать подписи в адрес Св. Синода РПЦ об отлучении от Церкви Никиты Джигурды, Как явного И давнего противника Бога, Как несущего в общество разврат, откровенное сквернословие И богохульства. В этом случае никто не обязан промолчать! Если " соьем " Фролова - беда всем будет. Кирилл Фролов в данном случае - лакмусовая бумага нашей православности ", - сказал Агещев.


321102
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!