It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
28.03.2007 12:55

В поджоге храмов в Мозыре МВД Белоруссии подозревает " Кровавую луну "

В поджоге храмов в Мозыре МВД Белоруссии подозревает ` Кровавую луну ` [28.03.2007 12:55]

Установлены лица, подозреваемые в осквернении и умышленных поджогах культовых сооружений в белорусском городе Мозыре, заявили сегодня в МВД Белоруссии.

Там подчеркнули, что предполагаемые Бандиты - молодые граждане в возрасте от 17 до 22 лет, а так же среди них одна девушка. Все они учащиеся или неработающие. Четверо из них пойманы. По непроверенной информации, подозреваемые принадлежат к неформальной группе так называемых сатанистов, именуемой " Кровавая луна ", подчеркнули в министерстве.

в ноябре 2006 года в Мозыре был подожжен православный Георгиевский храм. Огонь уничтожил иконостас, повредил иконы. В начале зимы этот храм был снова подожжен, и спасти его не получилось, информирует ИТАПР-ТАСС.

Следующей целью злоумышленников, по информации следствия, стал римско-католический костел в Мозыре. В первых числах марта на его стенах появились фразы и рисунки сатанинского содержания, также была сломана статуя Божьей Матери и деревянный крест. В ночь на 27 марта была предпринята попытка поджога костела.

органы правопорядка, принимая во внимание характер совершенных преступлений и большой общественный резонанс среди верующих, предприняли Все возможные меры для раскрытия злодеяний и привлечения к ответственности виновных, подчеркнули в МВД Белоруссии .

119256
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!